|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 23 дек 2020, 14:29 |
Модератор |
|
|
|
votinovlex писал(а): так сказать заказываю у них уже в третий раз В четвёртый раз заказывайте лучше у Максима Скридоненко: viewtopic.php?f=109&t=13431
|
|
|
|
|
votinovlex
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 23 дек 2020, 14:36 |
Интересующийся |
|
|
|
Ciber SLasH писал(а): В четвёртый раз учту его при выборе
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 23 дек 2020, 19:18 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Подарков я с июня жду, так что тоже можете особо не надеяться. Каждый месяц Влада говорит - давайте в следующем месяце.
Да хотя и не жду уже, так-то ни микроскоп, ни вентиляторы мне особо не нужны, а просто халявы ради устал звонить.
Сейчас у товарища уточнил, они в июле заказывали, привезли 2 недели назад. Но там не мини, а прошка, и не просто прошка, а с автоустановщиком) Так что кто хорошо платит - тому побыстрее, но тоже всё печально.
|
|
|
|
|
Leo_vrn
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 24 дек 2020, 01:18 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
votinovlex писал(а): термопрофиль на некоторых текстолитах имеет огромное значение огромное значение имеет равномерный прогрев текстолита по всей площади, а не термопрофиль. От термопрофиля, по факту, требуется только не перегреть.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 24 дек 2020, 20:29 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Как имеющий непосредственное отношение к "Термопро" и Техно-Альянсу я узнал реальное состояние дел и поговорил с руководством. Все всем будет Приносят всем извинения и поздравляем с Новым Годом. оборудование готовится к отгрузке Вложение: Screenshot_368.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 24 дек 2020, 21:33 |
Инженер |
|
|
|
Максим, ты конечно не обижайся, но подарки там, извинения - это все несерьезно, когда сотни тыщ (а в сумме млн), у многих это были последние или кредитные, контора тупо крутит под год, да еще и свои "долги" не сразу вспоминает.
Вообщем, я всем настойчиво предлагаю действовать как полагается в рамках закона и требовать соответствующих действий и законных компенсаций (а их размеры сопоставимы со стоимостью самой станции, а не подарки эти) от руководства - не обеднеют, но может поумнеют.
Жаль у нас народ "спрашивать" не научился, а терпит отговорки всякие левые, от руководства, которое людей за овец бесправных держит и это повсеместно.
PS не забываем, факт передачи товара уже никак не отменяет факт многомесячной просрочки (0.5% от суммы за каждый день, но не более 100% - по ЗоЗПП) - то есть, вам вообще бояться ничего не надо)
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 24 дек 2020, 22:45 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Doc писал(а): Максим, ты конечно не обижайся, но подарки там, извинения - это все несерьезно Я не обижаюсь, я давно привык к "русскому" ведению дел многими Вашими конторами, но других у меня нет Если я отправил товар заказчику у нас тут в Украине и через 2-3 дня он еще не у заказчика, то у нас мня уже предадут анафеме и сравняют с г-ном Вероятно, бизнес-климат другой сведу все на шутку
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
GA-8i915
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 24 дек 2020, 22:48 |
Пользователь |
|
|
|
Doc писал(а): PS не забываем, факт передачи товара уже никак не отменяет факт многомесячной просрочки А так же иногда через год вспоминают, что на момент оплаты, курс отличался на оговоренного в договоре. У нас на заводе с мелочевкой даже не заморачиваются, больше времени и нервов, работы и без этого хватает.
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 25 дек 2020, 06:47 |
Инженер |
|
|
|
BlackDoc писал(а): Это Вы мне? Нет, ни в коем случае.. Извините. Этот подход (тянуть и пытаться как-то через пень/колоду решить), как-то не особо вписывается в достойное ведение дел.. Вроде БЫ "Техно-Альянс" заработал себе имя, но как всегда - именно поведение фирмы в случае возникновения проблемы характеризует надёжность поставщика. Никто же не мешает открыто сказать заказчику "у нас проблемы, хотите - ждите долго, не хотите - денги возвращаем и всего доброго" На мой взгляд так..
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 25 дек 2020, 12:36 |
Инженер |
|
|
|
votinovlex писал(а): я не юрист и не хочу портить с ними отношения...Работы очень много и я их должен понять А зачем вам их отношения?) И зачем вам их понимать - у них своя работа, а вам нужна своя. Тем более судя по переговорам вас и прочих в грошь не ставят. Это принцип работы всех полумошенничистких контор - им пофиг, пока совсем не запахнет жареным. Это надо пресекать и наказывать - законные методы есть и они простые. Для составления требования о компенсациях даже юрист не нужен - я вам ссылку дал для физ лица, там уже все написано что и почему. Юрист нужен будет если захотят до суда довести - но это не в их интересах совсем-совсем, особенно учитывая "черный нал". Бизнес климат, про который говорил Максим выше, формируют в том числе и потребители. В который раз повторю, получение вами станции не обнуляет проблему для Термопро, а просто фиксирует срок получения товара, у вас сохранятся все права требовать законные компенсации
Последний раз редактировалось Doc 25 дек 2020, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
com77
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 25 дек 2020, 12:37 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
votinovlexНу раз высылают, значит результат налицо. И постить на форуме для Вас лично имело смысл, поздравляю С Наступающим...
_________________ 现在的也越来越难修啊,生意真是不好做啊! © Конфуций из Шэньчжэня
|
|
|
|
|
jmot71
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 25 дек 2020, 12:44 |
Интересующийся |
|
|
|
den2 писал(а): теперь нужно чтоб и человеку из соседней темы станцию выслали... Мне выслали раньше. Я счастлиффчик
|
|
|
|
|
votinovlex
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 25 дек 2020, 12:59 |
Интересующийся |
|
|
|
jmot71 писал(а): и проблемы с гарантией на эмоциях тоже было такое , надеюсь она это не со зла . не подумав) Doc писал(а): В который раз повторю, получение вами станции не обнуляет проблему для Термопро, а просто фиксирует срок получения товара, у вас сохранятся все права требовать законные компенсации
ну что поделать верю в людей и в светлое будущее, очень признателен вашей помощи. давайте подождём а может действительно получу в начале января и сегодня ,завтра трек номер. и не придется бежать к юристу. хотя посыл ваш понимаю очень и очень глубоко. но не хочу писать этого на форуме, своё мнение...
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 25 дек 2020, 14:43 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
обращайтесь, если кому чего не доехало с радостью надавим, подмажем, запугаем, вынудим ... поможем, одним словом
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 25 дек 2020, 18:54 |
Инженер |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): с радостью надавим, подмажем, запугаем, вынудим ... ...а можно просто заплатить и в обещанный срок получить...? Риторический вопрос...
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
BlackDoc
|
Заголовок сообщения: Re: Термопро не может поставить оборудование !! Добавлено: 25 дек 2020, 19:56 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Doc писал(а): Вообщем, я всем настойчиво предлагаю действовать как полагается в рамках закона и требовать соответствующих действий и законных компенсаций (а их размеры сопоставимы со стоимостью самой станции, а не подарки эти) от руководства - не обеднеют, но может поумнеют. Если в нашем государстве сильно давить, то можно и до закрытия додавить... Подумайте над этим. Всё-таки ТермоПро - вылизанная трудами многих система, а не всякие Ачи с Магистрами... Я ни к чему не призываю. Просто рекомендую подумать над тем, чем это всё может закончиться...
_________________ ACODIS / АКОДИС - поставщик Ассоциации Сервисных Центров Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков. Матрицы Клавиатуры Системы охлаждения @BlackDoc Telegram (звонить сильно после обеда) 备件在莫斯科的笔记本电脑 (а это для нерусских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|