|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
-santos-
|
Заголовок сообщения: Re: TD-W8970 rev.1 после отключения питания оочень долго поднимается интерент(не проходит ppp авторизацию) Добавлено: 27 дек 2020, 14:19 |
Начинающий |
|
|
|
Artemiusm писал(а): после аварийного отключения света вскройте адаптор наверняка сетевая банка вздулась.и на вторичке тоже глянте. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: ---------- электролиты вздуваются не только в верх но и вниз.не видно бывает.а по хорошему махните все -электролиты.
|
|
|
|
|
Artemiusm
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: TD-W8970 rev.1 после отключения питания оочень долго поднимается интерент(не проходит ppp авторизацию) Добавлено: 27 дек 2020, 18:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
-santos- писал(а): вскройте адаптор Адаптер норм, другой же роутер робит как положено на нем, а кондеры не вздутые вообще, не вверх, не в ширину не вниз это всё я просмотрел хорошо, да тоже думал когда это всё только началось сразу заменить все электролиты но товарищ (телевизионный мастер) внес смуту сказав что у нас тут в регионе в основном контрафакт продается поддельный, и потом еще оказалось что магазин закрылся на неопределенный срок на НГ каникулы. Это все и привело меня сюда за советом, дожидаться открытия магаза менять кондеры/или смотреть в другую сторону
|
|
|
|
|
Artemiusm
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: TD-W8970 rev.1 после отключения питания оочень долго поднимается интерент(не проходит ppp авторизацию) Добавлено: 27 дек 2020, 20:57 |
Я тут случайно |
|
|
|
Artemiusm писал(а): заметил что если дать роутеру "отдохнуть" часик то интернет поднимется сразу
|
|
|
|
|
Artemiusm
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: TD-W8970 rev.1 после отключения питания оочень долго поднимается интерент(не проходит ppp авторизацию) Добавлено: 28 дек 2020, 10:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
mia писал(а): Часик был выстрадан многочисленными экспериментами или сразу случайно это не точная цифра суть в том что после отдыха начинает работать норм до повторного отключения питания. P.S. Спасибо за поздравления наконец я хотя бы вижу сам свой вложения))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |