|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
com77
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте роутер Добавлено: 06 янв 2021, 07:40 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
bescom писал(а): Вы как-то странно спорите А я с вами и не спорю, вот так роутеры описывают специалисты: https://oldwiki.archive.openwrt.org/toh/asus/rt-n56uА то что пишите вы, про "мировой бренд", СуперОС - это слоганы из рекламных буклетов... И на техническом форуме они никому не интересны.
_________________ 现在的也越来越难修啊,生意真是不好做啊! © Конфуций из Шэньчжэня
|
|
|
|
|
bescom
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте роутер Добавлено: 06 янв 2021, 08:41 |
Интересующийся |
|
|
|
com77 Прочитайте, пожалуйста, название темы. Теперь еще раз перечитайте. И для закрепления еще раз. А теперь я поясню смысл этого названия, если он до сих пор остался неясен. В нем содержится просьба ПОСОВЕТОВАТЬ роутер, что Вы и сделали очень достойно, посоветовав свой вариант. Но по ряду причин он не устраивает, поэтому Вам уже многократно сказали - спасибо, достаточно, ВАШ ВАРИАНТ НЕ ПОДХОДИТ, можно расслабиться и идти спамить в другие темы, так как я УЖЕ ДАВНО КУПИЛ РОУТЕР и советы о покупке еще чего-то попросту не нужны. ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ НЕПОНЯТНО??? Мне не нужно доказывать что-то, потому что это попросту неактуально и неинтересно. Не тратьте время свое и чужое, успокойтесь и блещите знаниями где-то еще, здесь УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. И спасибо Вам за содержательную беседу. Надеюсь, всё...
|
|
|
|
|
bescom
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте роутер Добавлено: 06 янв 2021, 14:21 |
Интересующийся |
|
|
|
com77 Сказать по правде, Вы со своим упрямством и нежеланием слушать других просто достали. Есть такие люди, которые вопреки здравому смыслу доказывают свою точку зрения. Им говорят - хватит, разговор не по теме, однако они прут подобно медведю в посудной лавке, навязывают свое (при том ошибочное и нахрен никому ненужное) мнение. В итоге приходится закрывать тему, в которой нормальные форумчане, которые озабочены подобным выбором роутера, могли бы задать уточняющие вопросы или поделиться опытом. Но приходится, иногда другие методы не работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|