|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
fremerc
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ASUS DUAL-GTX1060-06G, нет питания GPU, памяти и PCI Добавлено: 14 янв 2021, 15:56 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте форумчане! 12, 3.3, 5, 1.8 на плате присутствуют, остальных напряжений не нащупал, собственно вопрос куда копать, уже зарылся в сигналах ENABLE и не могу разобраться, вот, что уже нашел на картинках. На транзистор Q522 должно приходить 12 вольт, судя по аналогичной схеме на 1070, которая оказалось под рукой, но не понимаю откуда. Подскажите туда ли я иду? :) Заранее благодарен за помощь! ---------- Добавлено спустя 1 час 51 минуту 44 секунды: ---------- Починил, 12В приходят с Q521, ему и была хана, тему можно закрывать, спасибо неравнодушным! :)
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ люблю чинить, но не всегда получается :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |