подозреваю, что даже если подпаять, то там будет глухо, даже ресет снят не будет. рано еще до постов. биос читается после подачи питания примерно 0,5 секунды смотрел осликом. далее тишина. по svid_data и svid_clk тоже тишина. lpc даже не смотрел, не видел смысла
. поправьте если не прав
Да и еще момент. Здесь штекер под зарядку 3 пиновый. Встречал платформу, где без резистора между землей и центральной жилой старта вообще нет. Совсем, только моргнет индикатор и все... А также были где стартует без заморочек в отсутствии резистора на центральной жиле. К сожалению, зарядки на этот ноут нет, и леново зарядок тоже нет и переходника тоже нет. Вместо переходиника резистор на 530ом вроде как(сейчас не могу посмотреть) - такой который стоит в 90вт БП. Этот резистор я подпаиваю между землей и центральным контактом.
К чему я это: а не может ли питания проца не подниматься по причине неисправной цепи ID(или как ее там называют) центрального контакта зарядки. Это скорее вопрос к тем, кто пробовал что будет без резистора. У меня поведение не меняется, что с резистором, что без, мб этой платформе все равно.
Зарядки эти квадратные часто замыкаются на плюс. Мб пальнуло частично мульт?