|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
НатальяZz
[ТС]
|
Заголовок сообщения: hp pavilion dv6500er (da0at1mb8f1 rev f) Циклический рестарт Добавлено: 08 фев 2021, 16:05 |
Начинающий |
|
|
|
Странное поведение ноутбука, на холодную циклический рестарт и кулер крутит на полную, но после нескольких рестартов начинает стартовать нормально, появляется инициализация и просьба подключить диск, начинаю подключать по USB клавиатуру, клавиатура опознается не всегда, потом она внезапно теряется.. Внешне хаб паялся (несмытый флюс). Правильно ли я думаю, что смотреть надо в сторону замены хаба? ---------- Добавлено спустя 12 минут 18 секунд: ---------- Хаб Nvidia MCP67D-A3 (посинел кристалл, и есть посинение текстолита подложки вокруг кристалла) Если кристалл отдает в синеву, то наверно это от перегрева?
_________________ Электрика - наука о контактах, но не забываем в первую очередь отключить питание и извлечь батарею.
|
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: hp pavilion dv6500er (da0at1mb8f1 rev f) Циклический рестарт Добавлено: 11 фев 2021, 13:38 |
Модератор |
|
|
|
НатальяZz писал(а): Начальство сказало что заказывать м/с не будут и что надо "просто погреть". Бежать надо от такого начальства. А заодно и огласите название конторы, чтобы все знали, куда обращаться не нужно.
|
|
|
|
|
НатальяZz
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: hp pavilion dv6500er (da0at1mb8f1 rev f) Циклический рестарт Добавлено: 11 фев 2021, 14:50 |
Начинающий |
|
|
|
Ciber SLasH писал(а): Бежать надо от такого начальства. Я бы убежала с удовольствием, но с моим "здоровьем" меня вряд ли куда еще возьмут.. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ---------- Ciber SLasH писал(а): А заодно и огласите название конторы, чтобы все знали, куда обращаться не нужно. Меня тогда выкинут))
_________________ Электрика - наука о контактах, но не забываем в первую очередь отключить питание и извлечь батарею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |