Зарегистрирован: 27 апр 2018, 16:59 Наличности на руках: 11.16 Сообщения: 51 Откуда: Курск
Всем доброго времени. Принесли данный ИБП (старая версия-без дисплея) Валялся говорят 2 года ,надо поменять аккумуляторы... Разобрал а там ни аккумуляторов ни кулеров..Отсутствуют вместе с планкой железной.. Как на зло ни одного ИБП в ремонте нет... Вопрос ни кто не сможет написать парт номера оригинальных вентиляторов ?(там вроде бы SUNON KDEхххххххх ??) Знаю что с заменой на аналоги там проблема по скорости вращения ! Может кто удачно менял ? Если да то на что ? У себя в записях найти не смог , в нете информация очень разная не всегда адекватная.. Вариант подключить без"тахометра" на прямую - не вариант !!!
Зарегистрирован: 27 апр 2018, 16:59 Наличности на руках: 11.16 Сообщения: 51 Откуда: Курск
spesso писал(а):
3000-ного нет
Я ориентировался по шильдику ... Спасибо за ответ.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
2000 и 3000 мало чем отличаются, куллера думаю у них одинаковые. Более качественных фоток увы не осталось. Есть схема, но маркировка куллеров увы не указана. P.s. и ещё немного гугла. Вроде инфы вполне для нахождения родных, или переделки под аналоги
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3