|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В каждой новой теме данного раздела обязательно указать город (в случае отсутствия данной информации в профиле), цену и возможности отправки/передачи товара покупателю. Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
Doc
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Продам Фторопластовые стойки для нагрева плат на термостолах Добавлено: 13 фев 2021, 13:31 |
Инженер |
|
|
|
Надоело "клянчить" у Максима термопрошные для всех своих коллег, решили сделать свои) Фторопласт и "нержавейка", комплект из 10 шт; высота 17мм 1700р Почему 17мм, а не 15мм: во-первых, чтобы не 15)) а во-вторых встречалась пара плата от моноблоков (а может это одна и та же была), где прям 1мм и не хватило Фото и заказывать тамОтправка из Тольятти; остался 1 комплект - наделаем еще
Последний раз редактировалось Doc 13 фев 2021, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
Doc
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Фторопластовые стойки для нагрева плат на термостолах Добавлено: 14 фев 2021, 12:19 |
Инженер |
|
|
|
Если иногда включать голову, то станет очевидно, что цены не только за кусочки фторопласта, а за работу на станках по производству трех деталей, для комплекта из 10 штук соответственно 30 разных деталей, если кто-то согласен делать за миску супа я с удовольствием отдам заказы ему. А пока я вижу, что единственный(?) серийный производитель подобных стоек цену наоборот увеличил, да и правильно
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
Doc
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Фторопластовые стойки для нагрева плат на термостолах Добавлено: 14 фев 2021, 13:04 |
Инженер |
|
|
|
http://termopro-shop.ru/catalog/termost ... -10-shtuk/у меня и моих коллег проблема-то не в цене, а в необъяснимой сложности их покупки) Wolf_Tomashэто прайс "10летней" давности наверное - в наличии конечно нет, ибо потом они стали стоить 1500р, а сейчас 2000р напрямую от термопро (но никто из моих знакомых так и не смог их в разное время купить)
Последний раз редактировалось Doc 14 фев 2021, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
den2
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Фторопластовые стойки для нагрева плат на термостолах Добавлено: 14 фев 2021, 13:09 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
DocНе особо дорого выходит. Сообщение не в тему тем более с токаркой и ценами примерными знаком,коллега токарит
|
|
|
|
|
Doc
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Фторопластовые стойки для нагрева плат на термостолах Добавлено: 22 фев 2021, 16:26 |
Инженер |
|
|
|
Я честно говоря не знаю есть ли они на самом деле в природе/продаже - ведь главное не то, что нарисовано на картинках, а что по факту можно купить Макс присылал мне именно ФСК и на сайте у него только ФСК и так уже не один год - хотя он официальный представитель Термопро. На практике, там где иногда что-то где-то мешается, можно просто "прикусить" край платы, вроде тут как раз это и показано http://termopro-shop.ru/upload/iblock/e ... 3eabee.jpgЕсть платы, где и диаметр отверстий меньше - туда просто никакие стойки не лезут, но это маленькие платы - по краям достаточно защемить
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Фторопластовые стойки для нагрева плат на термостолах Добавлено: 22 фев 2021, 16:36 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Doc писал(а): Я честно говоря не знаю есть ли они на самом деле в природе Ну в природе точно есть В комплекте со станцией и те и те идут, по крайней мере у меня так было. Doc писал(а): ведь главное не то, что нарисовано на картинках, а что по факту можно купить Это был намёк - может и такие сделать? Прикусить-то можно, но так и удобнее, и правильнее, и не отвалится если плату сдвинуть случайно.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Фторопластовые стойки для нагрева плат на термостолах Добавлено: 22 фев 2021, 16:36 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Doc писал(а): и на сайте у него только ФСК ничего не имею против продажи подобного и похожего, но вот немного сейчас по складу есть https://gsmservice.od.ua/shop/fsm-15.htmlпо доработкам есть совет - сделай перевернутую версию медяшки Вложение: Screenshot_412.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Doc
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Фторопластовые стойки для нагрева плат на термостолах Добавлено: 22 фев 2021, 17:01 |
Инженер |
|
|
|
Вроде только недавно относительно смотрел не было, да и я когда-то даже спрашивал - вариант был только с ФСК) sasha_m писал(а): Это был намёк - может и такие сделать? Да сделать можно что угодно, был бы реальный практический смысл. У меня лет 5 наверное стойки ФСК термопрошные - и ни разу (ну кроме моноблочной платы, у которой разъем выпирал на более 15мм) не было нужды искать что-то другое. Узкими стойками прикусывать хуже, а полно плат, где местами только так и получается. То есть, если вспомнить теорию множеств, то толстые стойки так или иначе покрывает все (ну или почти) потребности, а узкие только часть и являются скорее удобным дополнением. Когда идет комплектом к станции это хорошо конечно, а так имхо(!) больше похоже на искусственное раздувание ассортимента, а я не люблю такие манипуляции. В конечном итоге цель была/есть решить вопрос самостоятельно не прибегая к заграничным посредникам с объективными задержками на месяцы, а не разворачивать целое производство) Хотя наверное можно изготовить что-то и по "чужим лекалам"
|
|
|
|
|
Vasyasneg
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Фторопластовые стойки для нагрева плат на термостолах Добавлено: 22 фев 2021, 18:01 |
Пользователь |
|
|
|
Doc писал(а): по "чужим лекалам" Начертил и отдавал токарю (при наличии станка точил бы сам), но фторопласт, вроде бы и не редкость, искать устал. Высота не 15 а 10 мм, низ можно греть чуть меньше.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Doc
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Фторопластовые стойки для нагрева плат на термостолах Добавлено: 14 сен 2021, 18:25 |
Инженер |
|
|
|
По нескольким просьбам сваяли комплект из 5 штук и более узкой шляпкой - видюхи с плотным монтажем у чипа паять удобней, но свое мнение выше сказал - обходился всегда и без вариаций спокойно) Но кому надо может дополнить или наоборот обойтись только им (дешевле) Фото, покупка и тп там Комплект из 5 штук с узкой шляпкой
|
|
|
|
|
Away
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Фторопластовые стойки для нагрева плат на термостолах Добавлено: 28 ноя 2021, 16:49 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Vasyasneg писал(а): фторопласт, вроде бы и не редкость, искать устал. на али как грязи любая длинна любой диаметр. Вложение: 567567.jpg
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Фторопластовые стойки для нагрева плат на термостолах Добавлено: 28 ноя 2021, 19:22 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Инсульт писал(а): как грязи 5600 р за 10 штук выйдет + работа + железяки дешевле проще нормальных у Андрея (Doc) купить
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Away
|
Заголовок сообщения: Re: Продам Фторопластовые стойки для нагрева плат на термостолах Добавлено: 28 ноя 2021, 19:54 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Doc писал(а): Его и в России как грязи - и дешевле Я когда делал стойки решил поинтересоваться у местной конторки которая торгует фторопластом, нужно было отрезать 50шт стоек 15х25мм мне заломили 5000р за работу +2000р материал и это даже без железяк. Maxim Skridonenko писал(а): дешевле проще нормальных у Андрея (Doc) купить Да закажу. С стойками термопро не сложилось так и не отправили все завтраками кормили. Wolf_Tomash писал(а): тут всё таки подешевле А ты пробовал заказать не смущает что стойки стоят 950р а заказать ты не можешь потому что минимальный заказ 1000р? :) Не пахнет а просто несет кидаловом на том сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|