|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
com77
|
Заголовок сообщения: Re: Морское путешествие Добавлено: 03 мар 2021, 20:38 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
GA-8i915"Таки шо ты хочешь" "Контрабасисты" отправлявшие товар, дай бог если три класса образования имеют, а многие не читать, не писать толком не умеют) В штатах вон русских - математиками и училками называют https://www.youtube.com/watch?v=E7E1KAkzQ4g=== Я то думал тут про круиз с голыми тё....
_________________ 现在的也越来越难修啊,生意真是不好做啊! © Конфуций из Шэньчжэня
|
|
|
|
|
com77
|
Заголовок сообщения: Re: Морское путешествие Добавлено: 03 мар 2021, 22:12 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
GA-8i915 писал(а): Я не о себе Да это понятно) === Там по хорошему все бга чипы поднимать надо, или квадратно гнездовым - залил флюсом плату и в печь, замочил для отмывки от флюса и в печь для просушки
_________________ 现在的也越来越难修啊,生意真是不好做啊! © Конфуций из Шэньчжэня
|
|
|
|
|
GA-8i915
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Морское путешествие Добавлено: 03 мар 2021, 22:48 |
Пользователь |
|
|
|
Это я знаю, подозрения на плохую пайку остальных чипов памяти и процессора были. На шимах и остальных компонентах кстати пайка идеальная и на контактах следов окислов нет, были незначительные только на некоторых участках незалуженой меди и не по все плате, а только с одной стороны, вот и решил сразу не заморачиваться, возможно изначально этот чип был "криво" посажен, а океан доделал свое дело. Или как вариант на том конце земли ее проверили, а она подглючивала и ее быстро продали не за дорого пока совсем не сломалась.:) Вообщем время покажет верную теорию. К тому же видеокарта уже моя, тест прошла отлично, буду пользоваться, а потом в случае необходимости пропаяю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |