|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: Xiaomi Добавлено: 09 апр 2021, 13:34 |
Модератор |
|
|
|
Doc писал(а): а что с моего ресурса перекладывают фото без спроса?) Выкладывай сюда, тогда и вопросов не будет. Если хочешь, удалю твои фото. Давай ссылки на сообщения - я хз где тут твои...
|
|
|
|
|
Doc
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Xiaomi Добавлено: 09 апр 2021, 13:49 |
Инженер |
|
|
|
А если я наоборот весь этот форум "переложу" себе - вопросы будут или тоже не будет? ) Мне не жалко - у меня в отличии от данного ресурса, МОИ файлы, которые я/мы делали сами, ниоткуда не копируя, выложены свободно и бесплатно и даже регистрироваться не надо (пока во всяком случае), просто как файловый архив на форумском движке для поиска Но когда человек скачивает, специально меняет название файлов (чем ему оригинальные помешали), удаляет мой текстовый файл типа без палева, и потом туманно говорит "найдено на просторах" - это прямо какое-то "воровское деяние". Некрасиво viewtopic.php?p=855875#p855875wistron marble viewtopic.php?p=856007#p856007и тут случайно наткнулся- я не проверяю конечно же; удалять не обязательно - я ведь вопрос как бы задаю полуриторический, а не требую удалить
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: Xiaomi Добавлено: 09 апр 2021, 13:55 |
Модератор |
|
|
|
Doc писал(а): Но когда человек скачивает, специально меняет название файлов Название файлов я сам менял. Частично сам скачиваю то, что выкладывают, редактирую (поворот фото, осветление, уменьшение размеров), переименовываю файлы и заливаю обратно в сообщение, т.к. зачастую даже на скане нихрена не видно или он криво отсканирован. ЗЫ: тут это всё оффтоп и нужно либо создать тему отдельную либо весь этот оффтоп удалить...
|
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: Xiaomi Добавлено: 09 апр 2021, 14:03 |
Модератор |
|
|
|
Могу в сообщениях с твоими сканами добавить: © ComSystemТак пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |