Всем привет. Матрица eDP. Нет сигнала регулировки яркости INVTPWM как я понял, по схеме сигнал идет из U20 и U22 которых нет физически. Он из проца напрямую чтоли?
!
igils писал(а):
10. Запрещается закачивать на форум схемы и любые другие файлы, которые уже есть на форуме. 12. Запрещается в сообщениях прикреплять схемы. Для этого есть соответствующая тема в каждом подразделе конкретного производителя.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
lifeparovoz
Заголовок сообщения: Re: E5-571G (LA-B161P) Нет подсветки
Добавлено: 12 апр 2021, 13:47
Интересующийся
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 17:29 Наличности на руках: 6.17 Сообщения: 85 Откуда: Украина
105 нога мульта? сигнал LED_PWM?
c4aos
Либо колхоз либо замена комбайна? Можно ли взять сигнал с DISPOFF?
Черномор
Добавлено: 13 апр 2021, 10:18
Инженер
Зарегистрирован: 08 окт 2012, 11:14 Наличности на руках: 5,443.54 Сообщения: 4416 Откуда: Москва
Felix-irk писал(а):
Можно ли взять сигнал с DISPOFF?
Можно конечно. Из практики, пару раз имитировал отсутствующие EN, PWM подсветки из процессора, но после того как в течении полугода эти цпу один хрен сдохли я на такую "модернизацию" забил..
Felix-irk
[ТС]
Спасибо за статистику, буду согласовывать с клиентом риски. ---------- Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 12 секунд: ---------- Проц клиент почему то отказался менять. Взял сигнал с DISPOFF, подсветка появилась. Всем неравнодушным спасибо!