|
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Region34
[ТС]
|
Заголовок сообщения: AHB-7008T-3520DV3-6158C V1.01B ищу дампы Добавлено: 17 апр 2021, 12:09 |
Я тут случайно |
|
|
|
Приветствую. Прошу помощи. Пытался сбросить пароль залив дамп отсюда https://remont-aud.net/dump/gps_navigat ... 1-0-103025 с ним не включается, когда попытался старый дамп залить, оказалось что он повредился, не знаю почему. Пытался обрезать лишнее, но итог на экране только цветные вертикальные полосы ---------- Добавлено спустя 1 час 16 минут 22 секунды: ---------- Прилагаю слитые дампы, на 128L битый, на 24c08 нормальный ---------- Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: ---------- Попробовал прошить дампом отсюда https://forum.laboneinside.com/viewtopi ... e_vignette , регистратор запустился, но ругается на MAC
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Region34
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: AHB-7008T-3520DV3-6158C V1.01B ищу дампы Добавлено: 11 май 2021, 15:46 |
Я тут случайно |
|
|
|
Через несколько дней аппарат вновь принесли ко мне не включающимся. Перепрошивка не помогала. Оказалось когда первый раз снимал флеш, сдвинул резистор, который идёт на седьмую ногу микросхемы,и поставил не туда. Залил прошивку, аппарат запустился. Покопался в настройках, зашёл в настройки CPU, там выбрал режим на четыре камеры, теперь по крайней мере четыре камеры работают на этом видеорегистраторе, до этого работали только две, а режим был на восемь камер.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |