|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Zoomer-ok
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ux433fn (UX433fn) Прошу помощи в нарезке биоса Добавлено: 24 июн 2021, 19:58 |
Начинающий |
|
|
|
Вообщем не могу понять почему не получается правильно обрезать обновление с оффсайта, по сути все просто, старый МЕ склеить с апдейтом, но у меня почему то получается лишние байты, ну и понятное дело не работает ничего, поэтому огромная просьба помочь в этом деле и если не сложно обьяснить почему у меня выходит размер больше, вроде как нашёл начало, нашёл конец, лишнее обрезал со сдвигом, вырезаю шапку с МЕ из оригинального, склеиваю и получаю хрень, просто не понимаю что я не так делаю. Старый дамп прилагаю, заранее спасибо. ---------- Добавлено спустя 50 секунд: ---------- Если что наклейка тоже ux433fn
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
vzrivpaket
|
Заголовок сообщения: Re: ux433fn (UX433fn) Прошу помощи в нарезке биоса Добавлено: 24 июн 2021, 20:22 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Zoomer-ok писал(а): почему не получается правильно обрезать обновление с оффсайта Потому что инженеры asus напихали тудым скриптов, их вырезать надо , байт в байт. Я уже обэтом упоминал в некоторых темах. Что именно вырезать могу скинуть. з.ы. Начинать надо с "шапки", только очень внимательно, один байт профукаете и привет.
|
|
|
|
|
Zoomer-ok
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ux433fn (UX433fn) Прошу помощи в нарезке биоса Добавлено: 24 июн 2021, 21:09 |
Начинающий |
|
|
|
next6 писал(а): po seriiniku bios nado ili hotschesch nautschitsya rezat bios? Скорее научиться чем получить готовое решение, как говориться в знании сила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |