|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
iTuMoxai
[ТС]
|
Заголовок сообщения: MSI GP70 2QF Leopard Pro (MS-175a1) серийники Добавлено: 21 июл 2021, 09:17 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем доброго здравия, приобрёл ноутбук, после ремонта в одном из сервисов нашего села, там, как без этого, зашили хлам в биос, хотя дело было в замкнутой керамике.
Проблема состоит в том чтобы восстановить серийники в биосе, куда положить ключ винды я нашёл, а вот с серийниками не могу правильно установить соответствие, какой куда и в каком виде нужно вписать. Как пользоваться AMIBCP вроде бы разобрался. Хотя до конца всего точно не понимаю.
Может кто-нибудь может дать с живого аппарата дамп в личку, или хотя бы скриншот DMI из аиды. В дампах из интернета все серийники потёртые, и вписано "To Be Filled By O.E.M." хотя ключи винды присутствуют, что странно,мне кажется.
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
|
|
|
|
|
iTuMoxai
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: MSI GP70 2QF Leopard Pro (MS-175a1) серийники Добавлено: 24 июл 2021, 16:11 |
Интересующийся |
|
|
|
Ciber SLasH писал(а): MSI и без серийников работает. Из дампов MSI обычно только ключ винды переношу. не могу с этим поспорить, но хочется всё-же сделать как было. Люблю когда "как с завода" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |