Зарегистрирован: 06 апр 2021, 02:25 Наличности на руках: 30.03 Сообщения: 39 Откуда: Россия
Здравствуйте подскажите пожалуйста с Honor 8A JAT-LX1 прошил сервисную прошивку и обновился на C10E2R3P1 подскажите как восстановить имей, я его записал 2 штуки имеются я правильно понимаю что можно через SP_Flash_Tool и oeminfo ? сеть ловит но слабо один раз дозвонился как я понимаю шансы востановить есть
Если это так, то IMEI в аппарате есть. Без IMEI вас бы в сети не зарегистрировало. Проблема в приемопередатчиках, антенне и всем остальном что касается высокочастотной части...
Зарегистрирован: 06 апр 2021, 02:25 Наличности на руках: 30.03 Сообщения: 39 Откуда: Россия
ValeriyKeks писал(а):
Если это так, то IMEI в аппарате есть. Без IMEI вас бы в сети не зарегистрировало. Проблема в приемопередатчиках, антенне и всем остальном что касается высокочастотной части...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3