|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
Lev_Grishenin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь плз биосом на dan91fmb6d0 Добавлено: 25 авг 2021, 19:54 |
Начинающий |
|
|
|
У меня плата с буквой F. Прошивка от A не подошла. Остальные с G и C попробую конечно, но смысл.. Powerman писал(а): Ссылка где на прошивку? SPxxxx.exe запускать пробовали? https://support.hp.com/ru-ru/drivers/se ... =true&sku=Полагаю, там 4 прошивки на всю линейку: на интеле и амд.. Запускать пробовал, с момента распаковки до того, как ругнется на то, что аппарат не HP - оч мало времени. Файлы в temp появляются и моментально удаляются. sasha_m писал(а): HP заботится о нас. У меня моноблок не работает, надо собрать дамп. Хард не дают, там бухгалтерия..
_________________ Ремонт коммутаторов, точек доступа Cisco, Juniper, Avaya и другого сетевого оборудования.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь плз биосом на dan91fmb6d0 Добавлено: 25 авг 2021, 20:49 |
Инженер |
|
|
|
Lev_GrisheninВы как будто ремонтом начали вчера заниматься, а не 6 форумских лет назад В exe файлах готовые прошивки, запустить (не надо там ниче распаковывать) и нажать куда извлечь - уже совсем для детей HP сделал и даже это не могут Иногда распаковщик глючит -можно извлечь через amiucp https://comsystem-tlt.ru/forum/download/file.php?id=977для самых-самых Ciber SLasH вроде даже видос снимал в методиках, но там совсем конченые даже с ним не понимали) Темы, где пишут что-то про ревизии, но не пишут про BID на HP - я бы вообще удалял как мракобесные
Последний раз редактировалось Doc 25 авг 2021, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
Lev_Grishenin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь плз биосом на dan91fmb6d0 Добавлено: 25 авг 2021, 20:50 |
Начинающий |
|
|
|
sasha_m писал(а): $BID какой родной? 08381 Хард не дают( Doc писал(а): Первый раз слышу, попробую, спасибо! До распаковщика там не доходит, сразу говорит, что другой аппарат и ошибка.
Последний раз редактировалось Lev_Grishenin 25 авг 2021, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ремонт коммутаторов, точек доступа Cisco, Juniper, Avaya и другого сетевого оборудования.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь плз биосом на dan91fmb6d0 Добавлено: 25 авг 2021, 20:54 |
Инженер |
|
|
|
Lev_Grishenin писал(а): До распаковщика там не доходит, сразу говорит, что другой аппарат и ошибка. интересно (на самом деле нет) как я все это по ссылке выше открываю на десктопе 10 летней давности, да и Саша думаю тоже не с таким же моноблоком сидит Я ведь так понимаю просто кто-то не может ткнуть самый последний пункт в окошке на фото выше
Последний раз редактировалось Doc 25 авг 2021, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
Lev_Grishenin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь плз биосом на dan91fmb6d0 Добавлено: 25 авг 2021, 20:55 |
Начинающий |
|
|
|
sasha_m писал(а): Блин, ты прикалываешься что ли?) Это на каком аппарате??? На системниках Прекращена работа программы и тд... ---------- Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ---------- sasha_m Можно попросить залить куда-то эти файлы У меня и у коллеги, на 4 системниках примерно одна ошибка
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь плз биосом на dan91fmb6d0 Добавлено: 25 авг 2021, 21:00 |
Инженер |
|
|
|
ок - значит вам "повезло", глючит на некоторых системах без четкой связи, варианта решения 2 - один я назвал уже второй на удачу, вроде не всегда работает viewtopic.php?p=685915#p685915вот так и надо писать, Вышибает ошибку файл с оф сайта, а всякую муть про аппарат не HP и тп
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Поделитесь плз биосом на dan91fmb6d0 Добавлено: 25 авг 2021, 21:09 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Lev_Grishenin писал(а): Это на каком аппарате??? Ноутбук Fujitsu. И в мастерской на самсунге точно так же прекрасно работает, это, скорее, чисто софтовая проблема, у меня он вон тоже пишет что платформа не та, но флеху-то создать даёт, равно как и просто декриптовать биос Lev_Grishenin писал(а): Можно попросить залить куда-то эти файлы Попросить можно, но не залью Ушёл уже дальше пиво пить Попробуй на клиентском аппарате с десяткой Ну или ближе к ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |