|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В каждой новой теме данного раздела обязательно указать город (в случае отсутствия данной информации в профиле), цену и возможности отправки/передачи товара покупателю. Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Anderer
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung a51 64gb 2 шт с неиспр. Экранами Добавлено: 20 сен 2021, 13:30 |
Интересующийся |
|
|
|
В общем, получил я эти "телефоны". Оставлю небольшой отзыв, вдруг кому-то поможет. Продавец крайне тяжёл в общении, использует голосовые сообщения, на многочисленные просьбы писать текстом, практически не реагирует. Плюс сходу переход на "ты" и мат. Приехали аппараты в одной коробке от телефона, никакой доп. "пупырки" не было. Отправлял, если что, почтой. Ну и по факту получилось, что нет винтов, средние рамки в ужасном состоянии (такое ощущение, что вскрывали кухонным ножом), нет обоих сим-лотков, нет одного сканера отпечатков пальца. Обратился к продавцу с вопросом - он начал упираться в то, что продавал набор запчастей из которых можно собрать телефон. И отправлял не он, разбирал не он и так далее. Прислал фото каких-то левых зипов, типа от этих аппаратов, но там кроме одного симлотка ничего не подходит, так что проще купить на месте, чем ждать отправки. Так что, как-то вот так.
|
|
|
|
|
Irbor
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung a51 64gb 2 шт с неиспр. Экранами Добавлено: 21 сен 2021, 17:56 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Anderer Завтра отпишу тут... Говорил 3 раза высылай назад, что не выслал то?)))) а потому что нет таких цен даже на матери целые отдельно.. За 6 тр взяли нормально, не учитывая камеры, акб с изнлсом в 5 %и другое... Я же подробно объяснил что есть и чего нет, да согласен виньики и сим лоток есть, не доглядел, сказал вышлю, не нужно
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
Anderer
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung a51 64gb 2 шт с неиспр. Экранами Добавлено: 21 сен 2021, 21:01 |
Интересующийся |
|
|
|
Мне отправка в мой город вместе с комиссией за перевод в тысячу встало, тратить еще 700р на пересылку обратно такое себе. В том-то и дело, что не было подробностей. Винтики и сим лотки мне проще на месте купить, чем ждать вашей отправки. А вот сканера отпечатка пальца на вашем фото не было, так что придется покупать новый, также как и рамки. Irbor писал(а): За 6 тр взяли нормально, не учитывая камеры, акб с изнлсом в 5 %и другое... А что же вы их продавали-то тогда? Не вы ли жаловались, что восстановление выйдет в цену бу аппарата? В общем, дальше этот разговор продолжать не хочу. На будущее и мне, и остальным данная ситуация будет уроком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |