Заголовок сообщения: Lenovo ThinkPad T530 (LKN-4 SWG-MB) Нет инициализации
Добавлено: 13 окт 2021, 12:20
Интересующийся
Зарегистрирован: 06 май 2016, 20:36 Наличности на руках: 20.32 Сообщения: 81 Откуда: Kyiv
Доброго времени суток. При включении загорается индикатор кнопки на три секунды и тухнет и так по кругу, как будто бы срабатывает защита во вторичных цепях (хотя потребление выше 200 мА не скачет). При этом успевают подниматься все силовые напряжения, включая напряжения процессора и видеокарты. Перелопатил всю плату на предмет КЗ или обрывов силовых транзисторов, все в порядке. Последовательности запуска напряжений на схеме нету, вторичных напряжений просто куча на этой плате, не знаю за что зацепиться. Может ли это быть мульт или его прошивка? Биос прошивал... Прошу любой помощи в определении направления, спасибо.
Maxim Skridonenko
Заголовок сообщения: Re: Lenovo ThinkPad T530 (LKN-4 SWG-MB) Нет инициализации
смотрим на схему ищем процессор, север и мульт и ищем подобную За Вас ремонтировать не буду, но если разберетесь и сделаете - порадуюсь
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
jul1ck89
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Lenovo ThinkPad T530 (LKN-4 SWG-MB) Нет инициализации
Добавлено: 13 окт 2021, 15:25
Интересующийся
Зарегистрирован: 06 май 2016, 20:36 Наличности на руках: 20.32 Сообщения: 81 Откуда: Kyiv
Разобрался так: на мульте отсутсвует 5В питания на 64 и 65 ноге которые идут с шима дежурки. На запитаному шиме дежурки пропадал енейбл, который идет с мульта. Подал принудительно 3В на енейбл - появилась силовая дежурка и отсутсвующие питание мульта. При этом грееться мульт TB62D515FG-GP. Буду менять. Он с прошивкой насколько я понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: foxy544, Google [Bot], guar33, Serguz05 и гости: 76