Приветствую. монитор ACER V193 A при включении загорается светодиод. подсветка не вкл. бп проверил. напряжения подымаются. думаю проблема в скалере (фото прилагаю) есть донорский скалер (такой же модели, но с другой прошивкой). подкидывал его для проверки - лампы подсветки включаются. если его заменить то то перепрошивать надо как я понимаю. как перепрошить? есть программатор CH341A для прошивки биос материнок. он подойдет? не судите строго в прошивке мониторов профан.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Serguz05
Заголовок сообщения: Re: ACER V193 A вопрос по скалеру
Добавлено: 18 окт 2021, 23:29
Интересующийся
Зарегистрирован: 20 окт 2019, 23:46 Наличности на руках: 42.21 Сообщения: 42 Откуда: Земля
Не могу сказать, что в вашем случае прошивка поможет, но скажу что прошить RTD2120 программатором CH341 можно! На remont-aud.net есть подробная инструкция ну и гугл в помощь конечно!
Triton2016
Добавлено: 25 окт 2021, 13:02
Я тут случайно
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 16:44 Наличности на руках: 11.00 Сообщения: 18 Откуда: Волгоград
Добавлю свои 5 копеек, перед тем как начнёшь заливать прошивку сначала сотри старые данные и только потом заливай новую, если не получится то сделай меньше скорость там же во вкладке филипс. То же намучился с этим CGH341, велтренд на самсунге почти три часа писал :(
rcm
Не могу сказать, что в вашем случае прошивка поможет, но скажу что прошить RTD2120 программатором CH341 можно! На remont-aud.net есть подробная инструкция ну и гугл в помощь конечно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2