|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
ofmatts
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 16 окт 2021, 13:44 |
Интересующийся |
|
|
|
Serge_L писал(а): готовы выслать свой с обновленной прошивкой, совершенно бесплатно! что там нового? и почем?
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
|
|
|
|
|
com77
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 16 окт 2021, 14:06 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
merkulss писал(а): А что по вашему он должен был сделать? Есть установленные законодательством правила поведения. И специальные организации, для защиты прав потребителей. http://ozpp.ru/Но что-то мне подсказывает, что спалил он эту приблуду сам и только сам. === А сочувствующие - "сочувствуют" лишь для того, чтобы попиарить конкурента.
_________________ 现在的也越来越难修啊,生意真是不好做啊! © Конфуций из Шэньчжэня
|
|
|
|
|
darthmaulx3
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 16 окт 2021, 14:19 |
Интересующийся |
|
|
|
merkulss писал(а): Просто согласно рассуждениям в теме, все эти тестеры не имеют гарантии, именно потому, что могут сдохнуть в любую минуту и никто не знает отчего. Никто никого да язык не тянул. Согласно зализателям разных мест из этой темы - гарантия вообще не нужны нигде. Ведь все что угодно может сдохнуть в любую минуту. Но пяткой в грудь они себя продолжат стукать.
Последний раз редактировалось darthmaulx3 16 окт 2021, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
merkulss
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 16 окт 2021, 14:20 |
Интересующийся |
|
|
|
com77 писал(а): Есть установленные законодательством правила поведения. И специальные организации, для защиты прав потребителей. http://ozpp.ru/Воспользовавшись их услугами он станет не "терпилой"? com77 писал(а): Но что-то мне подсказывает, что спалил он эту приблуду сам и только сам Но поскольку разработчик не дал такого заключения и намеренно автор поста этого я уверен, что не стал бы делать, то что ещё может "подсказывать" об этом? Я не говорю, что разработчик негодяй. Вполне допустимое решение. Это дело каждого. Просто теперь все знают, что будет в такой ситуации и что такая ситуация может быть. Да и снимать термоусадку с тестера до согласования с разраьотчиком не стоило. Но говорить о том, что сам виноват нужно аргументированно.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 16 окт 2021, 15:42 |
Инженер |
|
|
|
darthmaulx3 писал(а): Согласно зализателям разных мест из этой темы - гарантия вообще не нужны нигде. Правильный ответ дал sasha_m Если не указан срок гарантий, то покупатель может (по закону) предъявлять претензии в течении двух лет; поэтому гарантии наоборот нужны и нужны они в том числе и продавцу, чтобы потом можно было чуть что ссылаться на них без утомительных переписок и мусолений. Остальное, в том числе поддержка ремонта, на усмотрение производителя.
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
com77
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 16 окт 2021, 16:08 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
DocА не подлежат ли эти тестеры обязательной сертификации ? https://www.gost-rst.ru/certification/o ... tsiya.htmlЦитата: продукция и оборудование производственно-технического назначения; === merkulssПро "терпилу" это здесь: igils писал(а): И к чему призыв автору быть терпилой?
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 16 окт 2021, 18:20 |
Участник АСЦ |
|
|
|
com77 писал(а): Толщину ниточек на ляжках у Наташки обсуждать не хочу А я бы наоборот именно это и обсудил бы, какие нафиг тестеры ---------- Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: ---------- com77 писал(а): А сочувствующие - "сочувствуют" лишь для того, чтобы попиарить конкурента. Если бы тебе Скридоненко столько занёс, ты бы и сам пиарил
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 16 окт 2021, 19:37 |
|
Отвечу по пунктам, смотрю тут много странных и недосказанных обид
1) Сереге Вертьянову. Серег, а не надо считать мои деньги))) и делать или не делать мне на другом проце))) Тем более, ты прекрасно в курсе, что у меня кроме этого есть проекты «не для всех». И приоритет там. Тем более, я, вроде, тебе дорогу не переходил никаким изделием?))) 2) Вообще появление этого изделия от нас было не с целью навредить Виолину, а заполнить нишу, возникшую из-за неумелого маркетинга д. Лёши))), который полтора года обещал появление в продаже «завтра». 3) Собственно, потому перевыпуск мы и не планировали сразу, да и не думал я, что их 500 шт разойдется. Изделие я считаю мертвым, и довыпущу ровно столько, сколько есть процов 4) А с чего вдруг ТС стал терпилой? Почему за него решили, что он «сам дурак»??? Считаю, что техподдержка быть должна, как и гарантия. Единственное, процы реально подорожали. И за 500р их не купить. 5) Про жопозализателей и проч. Сдерживайте, себя, господа! Откуда столько экспрессии? Что там про ниточки и ляжки? Завидуйте молча!) com77 - к тебе относится! Что-то ты разошелся не на шутку! Я вообще влез в эту тему исключительно после того, как приплели нбзип к этому делу. Засим всё.
|
|
|
|
|
com77
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 16 окт 2021, 21:15 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Serge_L писал(а): 5) Про жопозализателей и проч. Сдерживайте, себя, господа! Откуда столько экспрессии? Что там про ниточки и ляжки? 1) Не надо мне тыкать дядя - это раз, мы с тобой не знакомы, и желания такого я не имею. Как впрочем и конфликтовать, с кем бы то здесь ни было. 2) В каждой теме, каким-то боком относящейся к Виолину, ему срут на голову.По делу или без, мне неважно, но это ЯВНО видно со стороны невооруженным глазом. И начинает конкретно раздражать - причем я человек, вообще посторонний. И мне вообщем-то насрать на ваши тёрки.Не срите окружающим Вас в мозг своим ядом.3) В той байке про бабок - мораль такова: любая из этих бабок, с удовольствием поменялась бы с Наташкой местами - но так как не может, поэтому и завидует и сплетничает. Вот теперь всё.
|
|
|
|
|
vlad77
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 16 окт 2021, 21:28 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
com77 писал(а): 1) Не надо мне тыкать дядя - это раз, мы с тобой не знакомы, и желания такого я не имею. Как впрочем и конфликтовать, с кем бы то здесь ни было. 2) В каждой теме, каким-то боком относящейся к Виолину, ему срут на голову. По делу или без, мне неважно, но это ЯВНО видно со стороны невооруженным глазом. И начинает конкретно раздражать - причем я человек, вообще посторонний. И мне вообщем-то насрать на ваши тёрки. Не срите окружающим Вас в мозг своим ядом. 3) В той байке про бабок - мораль такова: любая из этих бабок, с удовольствием поменялась бы с Наташкой местами - но так как не может, поэтому и завидует и сплетничает. Вот теперь всё. Ну не без прецендента же ? ты либо будь правильным человеком, либо фуфлом????
Последний раз редактировалось vlad77 16 окт 2021, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 16 окт 2021, 21:50 |
|
Надо ж, по мастям раскидал))) Про Говно и Человеков судит… Сурьёзный авторитет у нас тут на форуме)))
|
|
|
|
|
vlad77
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 16 окт 2021, 21:54 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Serge_L писал(а): Надо ж, по мастям раскидал))) Про Говно и Человеков судит… Сурьёзный авторитет у нас тут на форуме))) Ты за базаром следи, а то вруг че не так, кадык вырвут.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 17 окт 2021, 10:55 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
sasha_m писал(а): Скридоненко столько занёс попрошу факт продажи Родины не упоминать в протоколе собрания ---------- Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: ---------- com77 писал(а): Ну кто здесь Человек, а кто Гавно человек без имени в логине или без лица на аватаре всего лишь набор данных из нулей и единиц
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Airton
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 17 окт 2021, 11:35 |
Участник АСЦ |
|
|
|
com77 писал(а): Serge_L ТС написал, что купил на Авито. Где-то там было написано АСЦ, я так понял это НБЗип: https://www.nbzip.ru/magazin/product/view/59/2434.htmlМы не продавали тестеры на АВИТО !!! только на моем сайте nbzip , и на сайте Максима в Одессе . ну и в любом случае у нас бы язык не повернулся просить 2500 за STM ! мы бы прислали новый тестер . ---------- Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: ---------- Vertyanov_SS писал(а): за это время, что прошло, можно было переезд сделать ... чипы есть и много с USB ... но надо же писать, а готовых скетчей под них нет ) Серег ты считаешь себя самым умным ? как Лоскутов написал мы это сделали чисто ради фана ну и заткнуть дырку в спросе )
_________________ N.Novgorod - Hong Kong - Shenzhen Чипы и микросхемы для ноутбуков Расходные материалы Лазерные трафареты для BGA Ремонт ноутбуков в Нижнем Новгороде Контрактное производство любой электроники
|
|
|
|
|
Koe
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 17 окт 2021, 11:51 |
Начинающий |
|
|
|
Airton писал(а): Серег ты считаешь себя самым умным ? а чего здесь считать/ не считать.. все же видят, у кого достаточно регулярно выходят новые разработки и стабильно имеются в продаже, а у кого только обещалки и завтраки
|
|
|
|
|
com77
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 17 окт 2021, 11:58 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): попрошу факт продажи Родины не упоминать в протоколе собрания А это говорит о человеке многое, если не всё. Как и это: sasha_m писал(а): Если бы тебе Скридоненко столько занёс, ты бы и сам пиарил И к обиженным, в любом нормальном мужском коллективе, отношение всегда соответствующее - по любым понятиям. А эта комедия, длится еще с "деда" с Серко или как его там, да не важно
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 17 окт 2021, 12:07 |
|
Интересно: лично в глаза мне или Соловьёву как бы ты это всё повторил?))) Дурашка))) Надувай щёчки и пукай в интернете, но Земля-то круглая)))
|
|
|
|
|
Airton
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 17 окт 2021, 12:09 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Koe писал(а): а у кого только обещалки и завтраки если это камень в наш огород то 3 девайса готовы. тестовые версии тестят мастера в том числе и с этого сайта. Выловили ведерко багов. пофиксили. скоро в продакшн.
_________________ N.Novgorod - Hong Kong - Shenzhen Чипы и микросхемы для ноутбуков Расходные материалы Лазерные трафареты для BGA Ремонт ноутбуков в Нижнем Новгороде Контрактное производство любой электроники
|
|
|
|
|
com77
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 17 окт 2021, 12:13 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Serge_L писал(а): 1) Сереге Вертьянову. Серег, а не надо считать мои деньги))) и делать или не делать мне на другом проце))) Экий вы важный, самодовольный и напыщенный индюк Serge_L писал(а): Тем более, ты прекрасно в курсе, что у меня кроме этого есть проекты «не для всех». И приоритет там. А звучит как производство вибраторов для особо близких друзей на заказ Ну так ..... com77 писал(а): Задарите уже наконец-то "терпиле" 4 своих уникальных тестера, чтобы насолить Виолину. И дело с концом Serge_L писал(а): но Земля-то круглая))) То что вы мстительное Г - это мы уже все поняли, и сейчас вы это подтвердили.
|
|
|
|
|
Airton
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 17 окт 2021, 12:15 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Koe писал(а): И к обиженным, в любом нормальном мужском коллективе, отношение всегда соответствующее - по любым понятиям. А эта комедия, длится еще с "деда" с Серко или как его там, да не важно Кто тут обиженный ? мы с Лешей пару недель назад душевно посидели бухнули ... Вложение: IMG_5942.JPG ---------- Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: ---------- Airton писал(а): А звучит как производство вибраторов для особо близких друзей на заказ Ну так ..... если бы ты знал что Лоскутов выпускает ты бы забился в угол как мышь и пускал слюни. Тебе до этого уровня как до плутона раком ползти
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 17 окт 2021, 12:20 |
|
com77Фу на тебя))) Какие-то детские комплексы мы разбередили, похоже)
|
|
|
|
|
Airton
|
Заголовок сообщения: Re: USB тестер от АСЦ. Отзыв о поддержке Добавлено: 17 окт 2021, 12:30 |
Участник АСЦ |
|
|
|
com77 писал(а): То что вы мстительное Г - это мы уже все поняли, и сейчас вы это подтвердили.
а кто ты такой чтобы тебе что то доказывать ? ты набор битов в виртуальном пространстве, звать тебя никак. никто тебя не видел . у нас если возникли терки с дядей Лешей, мы сели на поезда и приехали к нему. взяли вкусных напитков и высказали друг другу все в глаза. Так и делают настоящие мужики а не виртуальные задроты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|