Заголовок сообщения: Toshiba Satellite C670 (Pegatron BS_R/TK_R Rev:2.1) не работают USB
Добавлено: 29 окт 2021, 18:20
Участник АСЦ
Зарегистрирован: 12 дек 2017, 20:38 Наличности на руках: 384.38 Сообщения: 1718 Откуда: Москва
Хаб менян Падение напряжения в режиме проверки диодов в норме и одинаковое, что со старым хабом, что с новым После замены шил биос с чистым МЕ ESD защитки сняты Картридер откинут Вебка тоже Питание на портах есть Контроллер USB 3.0 не распаян, хотя место под него есть Питание USB секции хаба не знаю как искать, ни схемы, ни борды, так по резисторам и дросселям под хабом прошёлся, явно рваных нет, а не утёк ли какой по номиналу непонятно
Есть какие-нибудь идеи, кроме как одинаковая неисправность у обоих хабов?) Может есть у кого кусочек схемы, как там питание USB в хабе формируется, или на борде сможете показать что искать?
igils
Заголовок сообщения: Re: Toshiba Satellite C670 (Pegatron BS_R/TK_R Rev:2.1) не работают USB
Дросселечки, нулевички рядом с хабом и под ним. Ну и имеет смысл полистать доступные схемки и бордвью с такими хабами на эту тему, лучше от пегатронов. Я бы так сделал.
next6
Заголовок сообщения: Re: Toshiba Satellite C670 (Pegatron BS_R/TK_R Rev:2.1) не работают USB
Добавлено: 01 ноя 2021, 15:11
Участник АСЦ
Зарегистрирован: 12 дек 2017, 20:38 Наличности на руках: 384.38 Сообщения: 1718 Откуда: Москва
igils Есть у этой платы брательник старший, на предыдущем поколении, просто BS/TK, там через нулевик оно идёт. Ну да я дроссели/нулевики смотрел уже. next6 Вроде всё что должно быть - есть. То есть контроллер запитан. Что ему ещё надо-то
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
next6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2