Ребята не пинайте строго. Два сообщения не хватает посмотреть фото. Вообщем достался этот ноут залитик. Вода попала прямо под нанды памяти. все перекатал и вычистил, но останавливается как раз на тестировании памяти, на форуме выложили фотку переставить страпы для отключения внутренней памяти но доступа нет. если не трудно скиньте в личку. за ранее спасибо
спасибо огромное . переставил. теперь старт появился, видно что инициализацию проходит, но картинки нет. буду ковырять дальше, еще раз спасибо ---------- Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: ---------- выпаивать внутрение нанды наверно не обязательно же ---------- Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: ---------- даже винду грузит все нормально, но картинки нет ни на внешку ни на внутренний
Вообщем все восстановил, картинка теперь есть, но никак не могу разобрать почему нет подсветки, я так понимаю помимо 19В должен еще сигнал присутствовать на включение матрицы 3,3В, но никак не могу разобраться кто их формирует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82