Ну действительно задал этот вопрос тут
http://www.startcopy.su/forum/msg/39546.htmlГде там чёткий и ясный ответ ??? на время вашего комента ? Чётко и ясно идёт ли тонер от C250 или нет ни кто не ответил.
Ясно одно что тонер от C250 не работает . Либо тонер, тот который мне дал поставщик полное г. Либо он туда не идёт от слова вообще. Поэтому и спросил может кто встречался.
Про людей с другой планеты )) судя по такому ответу да нет везде таких хватает.
И что плохого что на разных форумах спросил ??? Только по существу а не сиди где сидел и т.д. На мой взгляд шансы получить адекватный ответ повышаются, правда и таких ответов куча, типа с намёком что ты дурачок.
Далее, ответ я там получил только сегодня, вернее подтвердили мои догадки и избавили меня от мысли что нужно будет кучу работы сделать в холостую. За что огромное спасибо тому человеку! Поэтому буду делать как и думал.
По сути пробовал бы сразу тонер оки ( есть в наличии ) если не пошёл, покупал бы булат. Такой подбор отнимает много времени. Поэтому есть такие форумы где могут помочь сэкономить деньги и время. Как в ремонте электроники так и в заправке. И если вы тут значит сами просили помощи в чём то.