|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
SergeiVldRemV
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Покупка термостола Магистр Ц20-Т6.0 в магазине Блок Оборудование Добавлено: 19 янв 2020, 17:28 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем здравствуйте! Вопрос такой, покупал ли кто то здесь оборудование https://bloc.suРешил прикупить себе новый стол, остановился на таком варианте Термостол Магистр Ц20-Т6.0 300х300мм Нашёл сиё устройство на вышеуказанном сайте, оформил заказ, перед оплатой решил посмотреть какая есть информация/отзывы, о данном магазине и ничего не нашёл. Может кто подсказать не липовый ли магазин, можно заказывать?
|
|
|
|
|
Powerman
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка термостола Магистр Ц20-Т6.0 в магазине Блок Оборудование Добавлено: 19 янв 2020, 18:45 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
А через оф сайт http://magistr.su заказать? Гугль)))
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
RLS
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка термостола Магистр Ц20-Т6.0 в магазине Блок Оборудование Добавлено: 18 авг 2020, 10:44 |
Начинающий |
|
|
|
SergeiVldRemV писал(а): не разобрался я как купить Покупал, у меня 2 стола магистр. Пишите им на почту. Либо, можете в партсе глянуть по наличию.
_________________ РемЛаб: ремонт электроники в Самаре
|
|
|
|
|
RLS
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка термостола Магистр Ц20-Т6.0 в магазине Блок Оборудование Добавлено: 18 авг 2020, 13:15 |
Начинающий |
|
|
|
Sergej писал(а): что Что? Не понял Вашего пассажа. Я общался через magistrsar@mail.ru
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка термостола Магистр Ц20-Т6.0 в магазине Блок Оборудование Добавлено: 18 авг 2020, 16:30 |
Инженер |
|
|
|
RLS писал(а): Не понял Вашего пассажа. Какой пассаж, на странице есть кнопка "заказать", за ней формуляр открывается... Через майл, может и подешевле было бы. А так-то мне всё равно.
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
RLS
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка термостола Магистр Ц20-Т6.0 в магазине Блок Оборудование Добавлено: 18 авг 2020, 16:43 |
Начинающий |
|
|
|
Sergej писал(а): кнопка "заказать" Во-первых, я покупал свои столы давно, версия сайта была другая и такой обратной связи там не было. Во-вторых, какая разница как связываться с представителями завода? В какую сторону плыть, я дал намек, человек справится. В-третьих, все формы фидбека, все равно ведут на эл почту. В-четвертых, юрлица удаленно общаются именно посредством электронки, т.к. сохраняется вся история переписки у обоих контактов. Это удобно для всех.
|
|
|
|
|
SergeiVldRemV
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка термостола Магистр Ц20-Т6.0 в магазине Блок Оборудование Добавлено: 01 янв 2021, 18:53 |
Интересующийся |
|
|
|
Что то совсем забыл я про данную тему, я купил себе искомый стол с рук. А по поводу магазина вот, что мне ответили в официальной группе в контакте: Здравствуйте! Магазин Блок Оборудование не входит в число официальных представителей, для заказа оборудования свяжитесь с нами по электронной почте magistrsar@mail.ruАктуальную информацию по реализуемой продукции Вы можете увидеть на сайте http://magistr.su/
|
|
|
|
|
Lankastor
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка термостола Магистр Ц20-Т6.0 в магазине Блок Оборудование Добавлено: 11 янв 2022, 16:39 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго времени! Планировал купить себе термостол Магистр Ц20-Т6. Написал на почту magistrsar@mail.ru, ответили что, деньги необходимо на карту перевести, причем никаких чеков или других документов об оплате не предоставляют. Стол будет в наличии через месяц... Кто-то заказывал недавно у них? Можно доверять?
|
|
|
|
|
RLS
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка термостола Магистр Ц20-Т6.0 в магазине Блок Оборудование Добавлено: 19 сен 2022, 12:30 |
Начинающий |
|
|
|
В 2021 заказал у них третий стол, побольше, через https://magistr-store.ru. Оплатил на сайте картой, всё окей. В начале 2022 заказывал нагреватели для замены на своем первом столе, который отпахал почти 9 лет. Списался через почту, как и раньше, оплатил на карту физ/лица 100% предоплатой, все отправили, без обмана. Иначе никак, т.к. нагреватели у них на сайтах в продаже не было.
|
|
|
|
|
GRK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка термостола Магистр Ц20-Т6.0 в магазине Блок Оборудование Добавлено: 03 окт 2023, 20:10 |
Я тут случайно |
|
|
|
Кто-то может объяснить что за поделие магистр теперь продает под названием термостол? Ждал его 4 месяца и получил вот это. Разочарован, это даже мягко сказано. Вложение: IMG_4036.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка термостола Магистр Ц20-Т6.0 в магазине Блок Оборудование Добавлено: 04 окт 2023, 00:41 |
Модератор |
|
|
|
GRK писал(а): Кто-то может объяснить что за поделие магистр теперь продает под названием термостол? А что на форуме спрашивать? Спрашивайте у производителя. Или вы думаете здесь сидит представитель фирмы и отвечает на вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |