Всем добра, Всем добра, macbook air A2179 (2020) 820-01958 Залитый, погнил коннектор тачпада и клавиатуры(J6700), но не критично, только почистил. плату естественно выкупал в спирте хорошенько Питания поднимаются PP3V3_G3H - 3.3 P5VG3S_VSW - 5 P1V1_PHASE - 1.1 VCCINAUX_SW - 1.8 CPUCORE_SW1 - 0 в CPUCORE_SW2 - 0 в CPUCORE_SW3 - 0 в
PPVCC_S0_CPU Сопротивление 0 ом Сколько должно быть сопротивление на этой линии?
Serguz05
Заголовок сообщения: Re: Macbook air A2179 (820-01958) Залитый, нет старта
PPVCC_S0_CPU может иметь очень низкое значение, как обычно зависит от того, какой тип процессора используется. i7-xxx будет показывать очень низкое значение. но если там действительно 0ом со стороны цпу то проц явно плох.
flydjv
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Macbook air A2179 (820-01958) Залитый, нет старта [РЕШЕНО]
Опыт у меня есть, просто по телефонам Apple, а там ни процессор, ни модем поменять невозможно, точнее возможно, но комплектом За ответ спасибо, я могу ваш ответ воспринимать как положительный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31