Всем привет! Не могу запустить QNCT на Asus StriX Z270F Gaming. Процессор инженерный 8TH Coffee Lake QNCT 0000 2.4G 6C12T MIDIFIED Laptop CPU to LGA 1151. Скачал последний биос с офф сайта и изменил дамп с помощью программы CoffeeTime. Плата теперь запускается и появляется заставка биоса и зависает. Плата и процессор исправные. Камень запускается на ASrock B150M-DVS с инженерной прошивкой. Asus StriX Z270F Gaming работает с і3 7100 на нормальном биосе. А вот с Asus StriX Z270F Gaming не могу запустить QNCT. Хэлп...
RsM
Заголовок сообщения: Re: Не могу запустить QNCT на Asus StriX Z270F Gaming
Добавлено: 18 фев 2022, 04:01
Модератор
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 21:53 Наличности на руках: 5,128.85 Сообщения: 8386 Откуда: Сыктывкар
1) Какой смысл заводить на такой доске QNCT? Сюда QQLT надо ставить. 2) Описывая проблему - используйте конкретику. А именно версию биоса, версию кофетайма, версию микрокода, а лучше приложить скриншот. 3) Правильный прижим решает будет работать нормально или нет.
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
Zhanbolat
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Не могу запустить QNCT на Asus StriX Z270F Gaming
1) Какой смысл заводить на такой доске QNCT? Сюда QQLT надо ставить. 2) Описывая проблему - используйте конкретику. А именно версию биоса, версию кофетайма, версию микрокода, а лучше приложить скриншот. 3) Правильный прижим решает будет работать нормально или нет.
Сейчас этот форум просматривают: btomce и гости: 29