|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Berserk_Snake
[ТС]
|
Заголовок сообщения: A17FD(A15YA) присутствуют все питания, но нет изображения. Добавлено: 08 фев 2022, 16:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
День добрый. Все напряжения присутствуют, все сигналы PG присутствуют, ШИМки тоже работают. Проверил питание на двух дросселях VGFX_CORE(Возле ЦП), напряжение по нулям, хотя мосфеты рабочие. На плате обозначений нет, да и схем/бордвью на нее найти не смог, так что сказать, какие именно мосфеты по нумерации не могу, но могу назвать только их имена: R472(Закрыт, если плата выключена, но открыт при поданном питании на плату), R166(Открыт, если плата выключена, но закрывается после подачи питания на плату). Питание графического чипа N13P-GS-A2 около 0.9-0.95В. БИОСы также перешивал и менял сам чип БИОС - 25Q32BVSIG. Интересно то, что на вентилятор поступает напряжение, но крутиться - не крутится, хотя рабочий. Есть подозрение, что умер ГПУ. Видел темы на сайте, что можно отключать ГПУ страпами, но, т.к. тема была старая, то и файлы этой темы уже не открываются. Плату питаю от БП Robiton NB3500: 15В/16В/18В/19В/20В/22В - 3.5А; 24В - 3А; 77ВА(Макс)
|
|
|
|
|
Berserk_Snake
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: A17FD(A15YA) присутствуют все питания, но нет изображения. Добавлено: 18 фев 2022, 22:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
varistor писал(а): какие сатрапы? там достаточно перемычки разорвать
При отпайке 5 перемычек(Сверху три, две снизу платы) изменилось только то, что теперь плата ребутится каждую секунду.
|
|
|
|
|
Berserk_Snake
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: A17FD(A15YA) присутствуют все питания, но нет изображения. Добавлено: 20 фев 2022, 10:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
varistor писал(а): а нормального блока у вас нет? скинете кмос батарейку, то что изменилось поведение платы говорит только о совпадении, никаких стропов там не нужно, демонтаж чипа или его обесточивание, Блока нормального нет. Достать, может, и получится где-нибудь, но не скоро. КМОС сброшен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |