|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
andreyclk
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Ipad icloud (апаратно) Добавлено: 12 окт 2015, 14:07 |
Интересующийся |
|
|
|
Кто подскажет по отвязке от icloud ipad-ов без 3G. Некоторые модели делаютса заменой Nand от 5-ки,другие както по другому. У меня есть ipad mini i ipad air2.Поделитесь пожалуйста наработками Можна в ЛС
|
|
|
|
|
hardlviv
|
Заголовок сообщения: Re: Ipad icloud (апаратно) Добавлено: 23 мар 2016, 18:40 |
Начинающий |
|
|
|
Снимаю icloud на версиях без 3g, без замены nand..но!! во-первых, нанд родной нужно снимать, для смены серийного номера.. серийник генерируется.. проверку на аппле серверах проходит. во-вторых, прокатывает на аппаратах, гдн стоит 1-ин нанд, на двух-нандовых не прокатывает, так как серийник "разбит" по двум нандам. Снимаю, вот такой штуковиной - брал тут Ссылка на китайца
|
|
|
|
|
LETZ
|
Заголовок сообщения: Re: Ipad icloud (апаратно) Добавлено: 06 сен 2016, 21:58 |
Интересующийся |
|
|
|
hardlviv писал(а): Снимаю, вот такой штуковиной - похожую штуковину в действии, думаю за 20 000 деревянных она не только "для теста" как написано у дядюшки Ляо. а софтина соответствующая?
|
|
|
|
|
Nordost
|
Заголовок сообщения: Re: Ipad icloud (апаратно) Добавлено: 27 янв 2017, 23:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
andreyclk писал(а): Кто подскажет по отвязке от icloud ipad-ов без 3G. Некоторые модели делаютса заменой Nand от 5-ки,другие както по другому. У меня есть ipad mini i ipad air2.Поделитесь пожалуйста наработками Можна в ЛС По ipad air 2, если он без модема, ставится нанд с Iphone 6 и прошивка. (гироскоп и аксель работаю правильно) По ipad air 2 4G, переделывать ревизию на плате и менять wifi модуль (ставить такой же как на WIFI) иначе будет серый. Есть какой то вариант при помощи джейла, но это ерунда. По mini 1 - nand от 5 плюс переделывать аксель и гиро (переворачивать) либо менять калибровки в нанде через програматор.
|
|
|
|
|
a7kold
|
Заголовок сообщения: Re: Ipad icloud (апаратно) Добавлено: 01 мар 2022, 17:08 |
Я тут случайно |
|
|
|