|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В каждой новой теме данного раздела обязательно указать город (в случае отсутствия данной информации в профиле), цену и возможности отправки/передачи товара покупателю. Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
tolik-psk
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Infineon usb005. Добавлено: 20 мар 2022, 16:43 |
Интересующийся |
|
|
|
Клон полностью собран так же как в оригинале, esd защита по usb, конденсаторы по 5в,3.3в, подтяжка i2c, световая индикация питания и статуса. Прошивка оригинальная, без всяких модификаций. Донгл обновляется оригинальным софтом powircenter и так же собственно в нем работает. Собран из двух плат из Кита, ПП usb и ПП tqfp32. Залито все это силиконом. Провода для внутрисхемного подключения встроены. Цена на Клон 9тр(~60% от ориг), на оригинал 17тр. Два прогера мне не нужно, один из них продаю. Цена на 20 марта 2022. ---------- Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: ---------- Фото устройства.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Telegram Https://t.me/kiloT_SPB
|
|
|
|
|
tolik-psk
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Infineon usb005. Добавлено: 22 мар 2022, 23:48 |
Интересующийся |
|
|
|
Ссылка на видео материал по работе оригинала и клона с мамкой asus p9x79. Шимки asp1000c и asp1101. https://youtu.be/FfzlYG9QMEw
|
|
|
|
|
tolik-psk
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Infineon usb005. Добавлено: 29 мар 2022, 22:58 |
Интересующийся |
|
|
|
Crow22 писал(а): Чета поиском по сайту перелопатил и так и не нашел по поводу взлома программы!!! А покупать этот даже клон не вижу смысла без ломаной программы! Покажите где вы видели решение по взлому программы? Вот тут все есть viewtopic.php?f=48&t=102697. Есть активация на много лет и прошивка для клонирования. Ломанный софт в общем доступе отсутствует, да и в нем уже нет необходимости так как есть активация. Варианта три, собрать самому клон за свое время и чуть денег 3000р(1500 чип 1500 прогер, ~45дней доставка вслучае если с Али), купить ориг за много денег/без траты времени или купить клон у меня за половину стоимости ориг и без траты времени. Я если что потратил ху...во тонну времени на это, купил уже второй usb005, первый вернул продавану за неимением ПО, даже готов был +~20тр за софт отдать, но так и не чего не нашел и не придумал, потом уже мысли пошли к взлому софта и видимо не только у меня, всеобщими усилиями софт был взломан, прошивка слита и выложено на блюдечке для всех желающих! У меня есть ломанный софт, плюс еще методика для полного открытия/раскрытия функционала всего что есть в софте powircenter. Цена 20тр(за работу програмиста и мне как бета тестеру).
|
|
|
|
|
tolik-psk
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Infineon usb005. Добавлено: 01 апр 2022, 01:48 |
Интересующийся |
|
|
|
rus.fel писал(а): Здравствуйте, а к вам можно обратится с покупкой прошитой ШИМ ir35217 на gigabyte rx 6600xt ? Здравствуйте. Таких шимов нет в наличии. Если буду заниматься прошивкой только шимов вне платы, напишу в новую тему, пока что только получается внутрисхемно. Здесь обсуждается только продажа донгла без софта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|