|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Saiberex
[ТС]
|
Заголовок сообщения: L340-17IRH (FG541/FG741 NM-C362) мигает 12 раз. Добавлено: 09 мар 2022, 18:30 |
Начинающий |
|
|
|
Ноут пришел с вырванным разъёмом питания. Соответственно и с битым мультом. Мульт поменял, прошил, но реагировать хоть как то на кнопку включения не хотел. Долго мучался пока не решил попробовать пересадить муль от полу дохлой платы (в наличии не было). И какого же было моё удивления когда плата подняла все напряжения и начала заряжать батарею (мульт при этом грелся). Я попробовал прошить его и прошил после чего получил 12 морганий. Не долго думаю заказал новый мульт, впаял, прошил и снова 12 мыргов. В ходе попыток поднять плату был заменён хаб, мульт шил чем только можно и даже стирал (при этом мульт при включении сам берёт себе прошивку с флешки). На данный момент плата заряжает батарею при попытке включения без батареи моргает 12 раз и перезагружается (видно как питание сбрасывает с хаба), с батареей делает тоже самое ток не моргает (просто горит и перезагружается), при этом есть дежурка, питание хаба 1.05V и 1.8V. больше никаких напряжений не поднимается вообще. С флешки ничего не вычитывается вообще (если снять то ничего не меняется). Прошу подсказки куды копать дальше. Идеи кончились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |