|
Текущее время: 01 ноя 2024, 05:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
tangen
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Palit 1070 ti 8gb DDR5 ошибка по памяти Добавлено: 17 май 2022, 16:01 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем привет, видеокарта Palit jetstream 1070ti 8gb DDR5 micron D9tcb, при запуске черный экран, второй видеокартой синий экран, при прогоне матсом пишет ошибку по каналу b1, в начале пропаял эту банку, матс без ошибок, карта запустилась запустил тест и через минуты 3 артефакты и зависание, после опять матс и опять ошибки по b1, потом для диагностики скинул банку памяти прогнал матс, пишет ошибки по b1, решил махнуть местами банки А0 и B1, и все равно ошибки по каналу b1, причем всегда одинаковое количество ошибок записи по этому каналу 4587520, получается хана видеочипу? или что ? или я паяю не тот чип? для наглядности скинул как я думаю располагаются банки памяти
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |