|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В каждой новой теме данного раздела обязательно указать город (в случае отсутствия данной информации в профиле), цену и возможности отправки/передачи товара покупателю. Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
Андрей Сенин
|
Заголовок сообщения: Re: Продам паяльную станцию на картриджах JBC Добавлено: 12 янв 2022, 04:14 |
Пользователь |
|
|
|
rjkaydash писал(а): Всем бы производителям и конструкторам такого отношения к клиенту!!
Мелкие производства так и работают. Это крупные фирмы могут себе позволить от покупателя морду воротить.
_________________ エレクトロニクス修理は速攻を許しません!
|
|
|
|
|
вьшекн
|
Заголовок сообщения: Re: Продам паяльную станцию на картриджах JBC Добавлено: 06 мар 2022, 23:01 |
Интересующийся |
|
|
|
rjkaydash писал(а): Приобрёл я значит данную станцию у Сергея и что могу сказать: Я доволен очень сильно. До этого пользовался люкей 702 и думаю не кому не нужно объяснять, что это такое. До этого времени ни то что иметь опыт пользования, я даже в глаза не видел станции от jbc. Я даже ожидать не мог, что паяльники на такое способны, при столь малых размерах. Разумеется у меня это всё эмоции и для более детального отзыва, нужно время. По сему не принимайте мой отзыв о пользовании, как истино верное. Но, вот ща что реально респект, так это за упаковку, она просто шик. Всё продуманно до мелочей. И отдельное спасибо за детальную инструкцию от проверки на почте, до технической поддержки уже проверяя станцию дома. Всем бы производителям и конструкторам такого отношения к клиенту!! подпишусь под каждым словом, разве что люкей у меня 852.. )) ну и шиканул - заказал с подставками.. ---------- Добавлено спустя 14 минут 16 секунд: ---------- распаковка:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|