|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: УЗ ванна Добавлено: 03 май 2022, 10:56 |
Пользователь |
|
|
|
у меня ТА-200 https://ekb.partsdirect.ru/goods/663911купил с поврежденной упаковкой. Меня устраивает почти на 100% - по факту в нее АТХ полноразмерные влазят только боком. И не до конца. Буду брать покрупнее. А так нагрев + мощность УЗ просто чудо.
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: УЗ ванна Добавлено: 05 май 2022, 11:30 |
Пользователь |
|
|
|
Dag_ZhiEst' писал(а): кварцы дохнут, конденсаторы дохнут, микрофоны дохнут Конденсаторы только электролитические алюминиевые. Микрофоны - не знаю, я не сталкивался. Возможно, конденсаторные и помрут. Кварцы - не знаю, сколько отмывал платы - ни один кварц не помер. Может, дело в том, что я плату кладу на виброразвязку внутри ванны, и она не вибрирует толком?)) А алюминиевые кондеры в тот раствор, которым я мою платы, вообще нельзя класть. Как и вообще все алюминиевое. Я как-то плату на пару суток забыл в растворе. С утра порадовался - там от конденсаторов ножки остались и бумага XD А по поводу заморочек... Мне приносят АТХ платы от майнеров. Последний заказ был - три платы, стояли в фермах на открытом чердаке пару лет. Все заросли пылью, голубиным помётом и мхом. По полчасика в узв, потом отмывка и спиртовая ванна - и платы как новые, сразу видно все гнилье. Вот прям щас чиню мамку ноута, стоявшего на столе заядлого сладкоежки. ВСЁ в сахаре внутри. Не в сыпучем, а в закисшем, местами смешавшемся с некими жидкостями. Потеки органики, на треть бук зеленый от окислов. Опять же, полчаса в узв - и плата девственно чиста. Так что надо кому, не надо.. Решайте сами)
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
77romantik77
|
Заголовок сообщения: Re: УЗ ванна Добавлено: 31 май 2022, 00:48 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
felix2604 писал(а): Может проще вручную? Больше телодвижений и выше качество Правильно говорите! Вот например мне пришел на днях такой залитик, так я даже и не думал в ванну макать) УЗ хорошо но когда что нибудь отвалиться то начинается настоящий квест (особенно когда нет схемы) Вложение: IMG-c2e9da070d83a3dd3efda264e7b91803-V (1).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ СЦ "СЕТЕВОЙ" Ремонт ноутбуков в Крыму
|
|
|
|
|
77romantik77
|
Заголовок сообщения: Re: УЗ ванна Добавлено: 31 май 2022, 01:04 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
felix2604 Я не фотографирую( Я сразу на сканер кидаю)) ---------- Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ---------- felix2604 писал(а): Фэйрик и немного тёплой воды Solins-us и немного дистиллята
|
|
|
|
|
77romantik77
|
Заголовок сообщения: Re: УЗ ванна Добавлено: 02 июн 2022, 12:52 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
77romantik77 писал(а): Вот например мне пришел на днях такой залитик, так я даже и не думал в ванну макать) УЗ хорошо но когда что нибудь отвалиться то начинается настоящий квест (особенно когда нет схемы) И вот в итоге.. Вложение: Снимок экрана 2022-06-02 115001.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|