|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Э2РД
|
Заголовок сообщения: Re: rx570 expedition сгорел иранзистор Добавлено: 10 мар 2021, 03:24 |
Я тут случайно |
|
|
|
Скрытие отключено:Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально Хозяин-барин, как гц. Если нельзя, но очень хочется, то кто вас остановит? Действуйте, на свой страх и риск.
|
|
|
|
|
figvam
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: rx570 expedition сгорел иранзистор Добавлено: 10 мар 2021, 03:43 |
Интересующийся |
|
|
|
Э2РД писал(а): Хозяин-барин, как гц. Если нельзя, но очень хочется, то кто вас остановит? Действуйте, на свой страх и р Наверно как минимум попробую, чтобы убедиться в работоспособности. Потом закажу такой же в Китае.
|
|
|
|
|
Э2РД
|
Заголовок сообщения: Re: rx570 expedition сгорел иранзистор Добавлено: 14 мар 2021, 01:34 |
Я тут случайно |
|
|
|
figvam писал(а): Наверно как минимум попробую, чтобы убедиться в работоспособности. Потом закажу такой же в Китае. Правильный ход. Насчет Китая, там сейчас оригинальных Мосфетов днем с огнем ... . Лучше бы снять с донора. Хотел предложить известный челябинский Электросток, там можно было купить донора с охладом за 1т.р. Да смотрю и там всё расхватали, даже дохлоксы. Чё толпа творит?!Отпишитесь, как у вас получилось.
|
|
|
|
|
Э2РД
|
Заголовок сообщения: Re: rx570 expedition сгорел иранзистор Добавлено: 15 мар 2021, 02:59 |
Я тут случайно |
|
|
|
Legendary_Dovakin писал(а): Это нормально. На некоторых карточках, сперва запускаются все фазы, и остается активной только одна, пока карточка без нагрузки. Нагрузите - активизируются и остальные Это что за новости? Кто ещё с таким сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |