|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
dzikar
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с Huawei Matebook D15 (DAH98AMBAD0 REV: D) Добавлено: 03 июл 2022, 23:31 |
Я тут случайно |
|
|
|
sergej66 писал(а): Примерьте по распиновке ЭТО Спасибо. ОНО. :))) Теперь у меня подозрение, что ручкой мультиконтроллер помахал. На EN1,EN2 около вольта приходит. И на EN1 Раз в 9 секунд подкидывает напряжение. Плохо что схемы нет. А интеловская, похожа только слегка. :( Буду смотреть даташит на IT8987 и думать. Может напряжения какого нет.
|
|
|
|
|
dzikar
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с Huawei Matebook D15 (DAH98AMBAD0 REV: D) Добавлено: 05 июл 2022, 21:12 |
Я тут случайно |
|
|
|
guar33 писал(а): это обычные, на нашем языке, свичи, которые комутируют для вторичных питаний, обычно появляются после кнопки, сопротивление померять на выходе Что то не выходит мне обуздать данного монстра современного материностроения. После нажатия кнопки, появляются 5 и 3.3 вольта и всё. ни 1.2 на оперативу, ни 1,05 на видео, ни 0.9 на сок ни 1.1 на ядра, ни че го иного. Подожду новую матрицу и попробую вторую попытку, может нет с дисплея сигнала готовности и этот зверь не запускается(без схемы, хрен его знает где он проходит)..
|
|
|
|
|
dzikar
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с Huawei Matebook D15 (DAH98AMBAD0 REV: D) Добавлено: 21 окт 2022, 19:20 |
Я тут случайно |
|
|
|
И снова всем привет. В кои-то веки я освободился от работы и снова занялся ремонтом ноута. Запаял свежий мультиконтроллер и нажав кнопочку включения прикольнулся. Поведение изменилось. Или я запорол прошивку мультика кратковременно нажав на кнопку вкл, или что то опять не так. Если нажать и отпустить, включится и сразу выключится, подсвечивая светодиодом FN и дёрнувшись вентилятором. Если нажать и держать, включается вентилятор, загорится FN, поднимутся такие напряжения как +5, +3,3 (даже те которые на старом мультиконтроллере молчали), + 1,8 (на флешке), + 0,9 (на процессоре), +12 на матрицу. Может попробовать впаять второй контроллер? Или искать у кого прошить мультик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |