|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Котеус
|
Заголовок сообщения: Re: Какие планшеты, поддерживают микроскоп USB Добавлено: 17 июл 2022, 21:04 |
Пользователь |
|
|
|
Тоже когда-то хотел сотворить такое извращение. Все планшеты, которые поддерживают OTG камеру, будут и с ним работать. Из прям вот приятных мне понравилось работать с трансформерами асус/асер, там даже отг не надо - через штатный юсб все работает. По андроидам - смотрите на поддержку отг устройств, не помню с какой версии появилось. Но в шестом-седьмом андроиде уже вроде бы было.
Отказался от идеи, потому что фокусное расстояние у такого микроскопа никакое, а приделывать к нему хороший объектив по цене будет сравнимо с нормальным микроскопом. А, ну и цветопередача у него ужасная. Даже с нормальным светом (а у меня в сервисе светло как в лаборатории) отличить подгнивший резистор от припаянного бессвинцовым припоем почти нереально. Все одинаково серое.
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
|
|
|
|
|
Radiolubitel
|
Заголовок сообщения: Re: Какие планшеты, поддерживают микроскоп USB Добавлено: 01 окт 2022, 03:07 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
lomessСмотрите совместимость со стороны устройства(микроскопа)! Учитывайте следующие факторы планшета: Наличие физического интерфейса Совместимость с операционой системой Наличие драйверов под систему и её разрядность. Наличие ПО для захвата видео с устройства(микроскопа). lomess писал(а): Например, планшет Irbis TX47
Вопросы? Я бы посоветовал планшет/трансформер/нетбук на обычном Windows (не RT/ARM), а остальное эксперементально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |