Добрый день. Asus Zenfone 4 Max оторваны две средние площадки разъёма сенсора (из шести). Огромная просьба помочь в востановление данного устройства. Если есть возможность показать объяснить куда можно сделать распайку этих ножек (где зачистить текстолит или вывести на testpoint) и/или дать boardview данной платы что бы я попытался сделать это сам. За ранее спасибо.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
kracker
Заголовок сообщения: Re: Zc554kl Asus Zenfone 4 Max повреждён разъём сенсора
Добавлено: 18 июл 2022, 13:39
Я тут случайно
Зарегистрирован: 04 июн 2022, 17:13 Наличности на руках: 8.01 Сообщения: 18 Откуда: Москва
Пятачки, которые перед разъемом прозвоните. Очень похоже на такое место. Другой вопрос насколько корректно так делать, и насколько хорошо потом все ляжет внутри телефона
Варан
[ТС]
Пятачки, которые перед разъемом прозвоните. Очень похоже на такое место
Пяточки звонил, да это тестовые поинты но их 5 а дорожек 6 и получается что как раз одной из нужных мне дорожек нету на этих пяточках.
denisasss
Добавлено: 19 июл 2022, 15:39
Я тут случайно
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 01:32 Наличности на руках: 12.01 Сообщения: 14 Откуда: Саратов
Видны ли дорожки и пятаки оторванные? Вычислить то, что нужно восстановить можно попробовать так: плюсовой щуп на землю а следующим по оторванным пятакам звони те что покажут какое либо сопротивление нужно восстановить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2