Здравствуйте! Нужна помощь профессионалов. Я только начал заниматься ремонтом и как то сразу взялся за сложную( для меня) задачу. Без схемы разбираться с этой платой мне сложновато, поэтому прошу сильно не бить за невежество! Теперь по проблеме: Есть две таких платы и на обеих нет подсветки на матрице. Если подсветить фонариком то картинка на матрице видна. Через WGA на внешний монитор картинка выдаётся. На разъёме матрицы приходят 3.3 вольта и 2.5 вольта, основного питания 19 вольт нет. Подскажите где находится предохранитель на питание матрицы? За подсветку матрицы отвечает драйвер D6590, вот распиновка выводов и что на них есть. Гляньте всё ли правильно или что то не так Жду советов куда дальше двигаться.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
REM
Заголовок сообщения: Re: Sony Vaio VPC-Z13V9R (MBX-206 1-881-447-12) Нет подсветки на матрице
нет там предохранителей и драйвер и диоды запитываются VIN... по вашей таблице VBAT ... 5 вольт есть... а на диоды - 0 не видно чтоли в даташите?.... ну откройте "матричный"... суть та же
_________________ Компонентный ремонт ноутбуков в Краснодаре. +7 961 855 9O-25 ( не посредник )
viksanich
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Sony Vaio VPC-Z13V9R (MBX-206 1-881-447-12) Нет подсветки на матрице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5