|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
vitalkinas
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Количество и способы активации win10 при смене оборудования и привязке к учетке. Добавлено: 07 май 2022, 01:26 |
Интересующийся |
|
|
|
Добрый вечер, взял в долг у знакомого ссд из много лет заброшенного, полуразобранного компа для экперементов на старом компьютере. На диске была Windows 10 Home. Никто не помнил пароль, пришлось сделать ресет. При ремонте зашёл со своей учеткой, и лицензия виндовс радостно привязалась к моей учетке. Что бы я потом не мучился. Вопрос, если я теперь со своей учеткой попробую активировать виндовс на полностью другом компьютере, оно сработает? И сколько раз? Или нужна наследственность по железу? Другой вариант, купил у родственника ссд с какого- то лаптопа, наверно с oem виндовсом 10 Про. Поставил на другой компьютер, пишет, виндовс активирован. Некоторые утверждают- потом слетит. Когда слетит? А если я привяжу к своей учетке? .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |