Привет Я потерял резистор во время ремонта Palit GTX 960 Jeststream. Пожалуйста, помогите мне найти его сопротивление. Место установки резистора я отметил на фото.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Зарегистрирован: 03 ноя 2017, 01:24 Наличности на руках: 4,973.02 Сообщения: 4135 Откуда: Budapest
если они соеденены между собой то 0ом резистор
Вложение:
Palit%20jetstream%20960.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
к сожалению они не подключены. Posted after 26 minutes 5 seconds: Я не думаю, что вам это нужно, потому что карта все равно дает изображение с выхода DVI.
Впаял резистор на 0 Ом, но после загрузки драйвера нет изображения с выхода DVI-I. Перепайка резистора помогла настолько, что при загрузке винды изображение есть, а после загрузки системы изображение пропадает. Без резистора белый текст во время поста был немного размытым. Теперь они нормальные но изображения нет в системе. Выход DVI-D работает нормально.
Зарегистрирован: 04 дек 2016, 18:51 Наличности на руках: 1.00 Сообщения: 2 Откуда: Кострома
Здравствуйте, нет ли у кого Борда или схемы на такую карту? Сгорел пред по дополнительному питанию, но не могу найти, в чем причина. Сопротивление по этой линии мегаомы