|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Алексей Новой
|
Заголовок сообщения: Re: Печать с дефектом Epson L222 Добавлено: 24 окт 2022, 08:41 |
Начинающий |
|
|
|
yuryi писал(а): Дня три по стоял так, затем просушил где то около суток, поставил, результат стал лучше Советую больше ПГ не снимать - делайте "бутерброд" или просто заливайте реаниматор в капу. 15-30 минут ожидания. Прочистка. Тест. При необходимости повторить. Снимать имеет смысл, только если нет положительной динамики после 5-ти повторений. Удачи.
|
|
|
|
|
Алексей Новой
|
Заголовок сообщения: Re: Печать с дефектом Epson L222 Добавлено: 25 окт 2022, 08:42 |
Начинающий |
|
|
|
yuryi, не поленитесь - приложите фото качества печати после промывки. Сообщение не в тему makmakm писал(а): снимал голову промывал мистером мускулом шприцом makmakm, я понимаю, что вы флудите и набираете 15 сообщений. Но уж если вы действительно опытный "реаниматор" ПГ - дайте развернутый ответ. Предложите свою методику промывки, укажите какие-нибудь особенности, предостерегите от каких-либо ошибок. И аргументируйте, чем ваш способ предпочтительнее других. А пока что вы похожи на пустослова.
|
|
|
|
|
yuryi
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Печать с дефектом Epson L222 [РЕШЕНО] Добавлено: 26 окт 2022, 09:13 |
Интересующийся |
|
|
|
Алексей Новой фото приложил. В общем я проделал такую работу. Набрал в шприцы промывочную жидкость, снял ПГ, взял емкость под ПГ, на низ положил ватный тампон. Промочил слегка его промывкой, и сверху поместил на нее ПГ (так что бы электроника не касалась влажного ватного тампона). Далее я к каждом входу ПГ прикрепил шприцы через трубочку от капельницы. Буквального с малым усилием надавил на поршень каждого шприца по одному делению где то. Так оставлял на пару часов, затем снова повторял. Шприцы все это время были подсоединены в ПГ. По мере необходимости менял под ПГ ватный тампон. Так делал до того момента, пока краска перестала выходить из сопел. Дальше еще дней 5 я проделывал аналогичную процедуру. После этого просушил ПГ, собрал, сделал около 5 прочисток дюз с интервалом около 30 минут. Все цвета появились, в черном цвете на проверке дюз было пару пробелов не больших, при печати текста черного в некоторых места сверху букв были косячки типа размытой буквы (если приглядываться), но друг сказал что его устраивает, и для него это идеально. Проверка теста цветной печати прошла идеально, все цвета и переходы присутствуют. В общем отдал принтер, друг доволен. А я получил некий опыт. Спасибо всем тем кто откликнулся, метод бутерброд обязательно по пробую если будет подобного рода работа. Всем спасибо!
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |