|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
alien_2005
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли вытащить из дампа NAND FLASH файлы? Добавлено: 19 окт 2022, 21:00 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
manipulator писал(а): для одноразовой акции дороговато будет да я уже почитал на самом деле что просто тут не будет
_________________ Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа :)
|
|
|
|
|
alien_2005
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли вытащить из дампа NAND FLASH файлы? Добавлено: 21 окт 2022, 18:16 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
invisible86 писал(а): А чего. на авитах таких же плееров нет - перекинуть нанд и всё. Вон куча айриверов древних на этом же контроллере, в роме там только загрузчик вроде он по идее одинаковый, т.е. можно контроллер махнуть с донора та тут смысл в том что нужные данные зашиты в самом контроллере которых сдох, но так или иначе я пообщался с людьми в теме и стало понятно что на те деньги сколько это стоит заказчик явно не будет согласен, в прочем он мне так и сказал, 2-3 рубля он был бы готов еще заплатить но никак не с дополнительными ноликами)))
|
|
|
|
|
alien_2005
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Можно ли вытащить из дампа NAND FLASH файлы? Добавлено: 22 окт 2022, 15:46 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
kgbeast писал(а): Не понял, нужны данные из флешки, тогда зачем вам контроллер? потому что данные зашифрованы, люди с которыми я общался и в этой сфере работают говорят контроллер нужен, видимо его внутреннюю прошивку чтобы хотябы попытаться вытащить, а то я дамп попытался распаковать с помощью банального R-Studio, там должны быть аудиофайлы, а я вытащил несколько тысяч txt файлов в которых просто наборы символов, зашифрованы короче данные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |