|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
mobyx
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Разблокировка 3G модемов ZTE Добавлено: 27 дек 2010, 15:30 |
Интересующийся |
|
|
|
Еще один метод, но я им не пользовался, может кому пригодится: Для доступа в интернет с любого оператора, с помошью модема билайн. После смены оператора для доступа в интернет необходимо сменить команду инициализации в свойствах модема. Как это сделать. нажимаем правой кнопкой мышки на мой компьютер на рабочем столе . Выбираем управление, находим диспечер устройств и открываем. Находим модемы , открываем, видим ZTE modem, открываем находим вкладку дополнительные параметры связи, и вводим в окно строку нужного оператора. Всё. Потом заходим в интернет обычным способом. Проверять баланс можно на вкладке смена тарифного плана набираем команду для оператора и потом отправить через секунду вы увидите результат например для мегафона *100# и отправить. Это команды ини циализации для каждого оператора. AT+CGDCONT=1,"IP","internet" для мегафона AT+CGDCONT=1,"IP","internet.kvk" для старых номеров AT+CGDCONT=1,"IP","home.beeline.ru" для номеров от билайн которые идут вместе с модемом AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" для обычных номеров от билайн AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" для мтс Вот и все
|
|
|
|
|
ovimar
|
Заголовок сообщения: Re: Разблокировка 3G модемов ZTE Добавлено: 13 янв 2011, 21:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
Вот для всех решение данной проблемы отломанный ДС унлокер Вложение: DC-Unlockerclientfree.rar
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Не говорите, что мне делать, и Я ни скажу куда вам идти.
|
|
|
|
|
ovimar
|
Заголовок сообщения: Re: Разблокировка 3G модемов ZTE Добавлено: 15 янв 2011, 08:37 |
Я тут случайно |
|
|
|
mobyx писал(а): Он же платный Если вы не умеете читать ваша проблема написано фри решение отломанный он.
_________________ Не говорите, что мне делать, и Я ни скажу куда вам идти.
|
|
|
|
|
Notserp
|
Заголовок сообщения: Re: Разблокировка 3G модемов ZTE Добавлено: 09 фев 2011, 19:20 |
Начинающий |
|
|
|
metron21 писал(а): А киевстаровские HUAWEI E1550 DC-UNLOKER разлачивает Да, актуально, не хочется прибить
|
|
|
|
|
crimshadow
|
Заголовок сообщения: Re: Разблокировка 3G модемов ZTE Добавлено: 27 фев 2011, 12:06 |
Я тут случайно |
|
|
|
Тут мне не давно вынесли предупреждение, сори если что не так. Вот выкладываю статью и все файлы которые в ней так или иначе упомянаются по разблокировке ZTE-MF627. Сам проделал по этой инструкции все работает на ура. Може кому и пригодиться. Вложение: 3gmm256.rar Вложение: CLARO MF622 & MF626 Novo Discador V1.1 (Linux).rar Вложение: CLARO MF622 & MF626 Novo Discador V1.1 (Mac).rar Вложение: DL_MF627_MTS_RU_EUV1.00.02setup.rar Вложение: Driver_XP.rar Вложение: Driver_ZTE627_Win7.rar Вложение: Globe_MF626_M02_Uptool.rar Вложение: MobilePartner_Linux.rar Вложение: MTS_Connect_Manager_NEW.rar Вложение: PCUI.rar Вложение: QPST_2.7.323_(2008-09-19).rar Вложение: Telstra_Turbo_Manager_for_Lexa_Soft.rar Вложение: W7_ZTE_for_MTS.rar Вложение: ReadMe_Unlock_ZTE_MF627.pdf.rar - Это статья в формате RDF с картинками и описанием.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
la1r
|
Заголовок сообщения: Re: Разблокировка 3G модемов ZTE Добавлено: 16 май 2011, 17:49 |
Я тут случайно |
|
|
|
crimshadow писал(а): Да под линуксами (Убунту) никаких заморочек с настройке вообще не было, все легко и быстро заработало. У меня почему-то под линуксом вообще отказывается видить сам модем, по Windows 7 же все отлично! P.S. Ubuntu 11.04
|
|
|
|
|
ramulus
|
Заголовок сообщения: Re: Разблокировка 3G модемов ZTE Добавлено: 29 май 2011, 18:34 |
Интересующийся |
|
|
|
la1r писал(а): crimshadow писал(а): Да под линуксами (Убунту) никаких заморочек с настройке вообще не было, все легко и быстро заработало. У меня почему-то под линуксом вообще отказывается видить сам модем, по Windows 7 же все отлично! P.S. Ubuntu 11.04 А надо утилем QPST отключить автозапуск виртуального ЦД-РОМа в момеде и будет порядок :) ! | Shadow_user писал(а): | Вопрос а что такое "ЦД-РОМа" не коверкайте слова !!! CD-ROM |
_________________ "Kernel bug" в переводе означает "Ядрёна вошь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|