Заголовок сообщения: Ищу исполнителя по bga пайке чипов cpu hub gpu со своим оборудованием и знаниями.территориально Москва ВАО
Добавлено: 20 ноя 2022, 13:24
Я тут случайно
Зарегистрирован: 11 июн 2021, 05:54 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 3 Откуда: Москва
Пишите ваши предложения в ватсап по тел. 89235220952 Дмитрий.
Никулин Дмитрий
Заголовок сообщения: Re: Ищу исполнителя по bga пайке чипов cpu hub gpu со своим оборудованием и знаниями.территориально Москва ВАО
Добавлено: 21 ноя 2022, 04:31
Пользователь
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 14:51 Наличности на руках: 19.07 Сообщения: 680 Откуда: Топки
обратитесь к проверенным людям, наличие оборудования может и есть, а вот знания теории вы испробуете на собственной шкуре, и далеко не факт что такой опыт вам понравится)
Lev_Grishenin
Заголовок сообщения: Re: Ищу исполнителя по bga пайке чипов cpu hub gpu со своим оборудованием и знаниями.территориально Москва ВАО
Добавлено: 21 ноя 2022, 23:02
Начинающий
Зарегистрирован: 18 сен 2015, 14:49 Наличности на руках: 2.98 Сообщения: 300 Откуда: Москва
Интересно, какой ассортимент? Я, например, дома чиню ноуты. Но БГА непрерывно паять не готов, травиться)))
_________________ Ремонт коммутаторов, точек доступа Cisco, Juniper, Avaya и другого сетевого оборудования.
Никулин Дмитрий
Добавлено: 22 ноя 2022, 04:48
Пользователь
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 14:51 Наличности на руках: 19.07 Сообщения: 680 Откуда: Топки
Lev_Grishenin писал(а):
травиться
Любая пайка не молодильные яблоки, Да и не так страшен черт
Sfixpro
[ТС]
Добавлено: 30 ноя 2022, 20:02
Я тут случайно
Зарегистрирован: 11 июн 2021, 05:54 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 3 Откуда: Москва
Со знаниями в курсе и с руками тоже проблема бывает но и я абы кому не собираюсь доверять у меня знания есть как и что нужно делать если это знает исполнитель то уже плюс и ещё несколько параметров для того что бы начать сотрудничество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5