|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Wolferine
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Chieftec cft-650-14cs какие пульсации на выходе? Добавлено: 18 дек 2022, 21:07 |
Я тут случайно |
|
|
|
Парни, всем привет. Пришел блок питания Chieftec cft-650-14cs с проблемой "не включается". Блок восстановил. Запуск стабильный, напряжения все в норме, при нагрузке не просаживаются. PGOOD - 5V блок выдает. На емкости по горячей стороне 375 вольт, норма. Решил замерить пульсации на выходах. На всех выходах, включая дежурку, иглы размахом в 500 mV. Подкидывал емкости на все выхода, также на горячую часть. Картина не меняется. Думал, может замер неправильно делаю. Взял корсар и провел те же манипуляции, показания на осциллографе "чистая линия". Может я сильно заморачиваюсь? И такие пульсации на данных блоках нормальное дело? Если кто сталкивался, дайте знать. Или дайте пинок в нужном направлении)))))
|
|
|
|
|
Wolferine
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Chieftec cft-650-14cs какие пульсации на выходе? [РЕШЕНО] Добавлено: 19 дек 2022, 14:52 |
Я тут случайно |
|
|
|
Спасибо, что откликнулись. Блок забрал клиент со славами: "итак сойдет, у меня работа от компьютера зависит, долго ждать не могу (долго-это два дня), в ближайшее время буду модернизировать компьютер, все равно придется блок мощнее брать. О всех последствиях клиент был предупрежден. Извиняюсь, что тему оформил не по правилам. Замечание прочитал, исправлюсь. Отредактировать уже тему не смогу, в виду отсутствия блока. Но на будущее учел как оформлять тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |