|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
sempl119
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP 15-bs100ur (LA-E802P) Не видит дисков Добавлено: 04 янв 2023, 21:23 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет, прошу помощи. не знаю куда копать... Пришел ноут . модель в названии темы - не включается. На кнопку включения реагирует и тухнет. Разобрал - все дежурки в норме , снял биос , считал - там пустота. Прошил - ноут начал включатся , но не видит хардов , вообще никаких ни обычных , ни SSD , ни M2 все время пишет ошибка диска и все. Шлейфы я проверил несколько раз , напряжения на разъеме имеется и не пропадает. Далее зачем-то заменил мульт проблема осталась, включается грузится с флешек проходит все тесты но диск как будто не подключен. не знаю что делать. Буду рад любому совету. Снимать комбайн крайняя мера хотелось бы сперва утвердится что все уперлось именно в него , а потом уже снимать проц.
|
|
|
|
|
Costabrava
|
Заголовок сообщения: Re: HP 15-bs100ur (LA-E802P) Не видит дисков Добавлено: 06 янв 2023, 16:55 |
Пользователь |
|
|
|
sempl119 писал(а): был сколот кварц с позиционником YC2 это RTC?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |