|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
BMA
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт и сохранение данных с Kingdian N480-256GB Нужна помощь. Добавлено: 01 янв 2023, 22:10 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
dmitrp писал(а): Причем написано устройство работает нормально в свойствах Ну а что оно напишет то ? Подгрузите мне лоадер , если нужно , потом постройте транслятор взамен спятившего и после этого попытайтесь вычитывать данные ? К обладателям РС-3000SSD идите .
_________________ "Анархия -мать порядка " - вольная трактовка "Теории хаоса "
|
|
|
|
|
badcode
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт и сохранение данных с Kingdian N480-256GB Нужна помощь. Добавлено: 07 фев 2023, 00:33 |
Пользователь |
|
|
|
RsM писал(а): Запасаетесь котлетой денег и идете к спецам по DR, это единственный шанс достать инфу. И сколько ж стоит восстановить инфу с КингДивана нынче? Шепните в личку...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примусы...
|
|
|
|
|
badcode
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт и сохранение данных с Kingdian N480-256GB Нужна помощь. Добавлено: 07 фев 2023, 10:41 |
Пользователь |
|
|
|
BOBAH4IK писал(а): оценивается индивидуально BOBAH4IK, здравствуйте. Понятно, что индивидуально. Ну, хотя бы плюс-минус трамвайная остановка. От и до. А то иногда просят порекомендовать куда обратиться и сколько стоит. А че отвечать не знаю. А без приблизительного хотя бы ориентира по ценнику - и диалогу конец..
|
|
|
|
|
BOBAH4IK
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт и сохранение данных с Kingdian N480-256GB Нужна помощь. Добавлено: 07 фев 2023, 10:51 |
Начинающий |
|
|
|
Вообще-то у каждого уважающего себя исполнителя есть прайс с реальными ценами (не замануха от 100 рублей). И лежит всё это добро в открытом, так сказать, доступе ). Скрывать уровень цен смысла нет, если ты конечно не аферюга ))) Вы самостоятельно поискать не пробовали? Вот например https://itcvg.com/dr_price.phpили вот https://www.datarec.ru/node/18
|
|
|
|
|
badcode
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт и сохранение данных с Kingdian N480-256GB Нужна помощь. Добавлено: 07 фев 2023, 12:48 |
Пользователь |
|
|
|
BOBAH4IK писал(а): Вообще-то у каждого уважающего себя исполнителя есть прайс с реальными ценами (не замануха от 100 рублей). Об чем и толк. Мне, лузеру в DR, с этим не разобраться - где замануха, а где нет, и кто на этом рынке "аферюга", а кто - "честный фраер". BOBAH4IK писал(а): Вы самостоятельно поискать не пробовали? Пробывал. Но, сами знаете, интернет с каждым годом все больше превращается в помойку. Найти в этой навозной куче жемчужное зерно - еще та задачка. BOBAH4IK писал(а): Ну, вот теперь хоть знаю, где вас в Волгограде отыскать. Поеду на юга, сделаю крюк, загляну на огонек. Я же ваш большой поклонник с тех самых пор, как вы подсказали мне про восстановление SanDisk от Apple :))) Вобщем, большое спсбо! Порядок цен я уяснил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |