|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
|
|
|
|
|
Artmax
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung SM-A415F нет изображения Добавлено: 14 мар 2023, 22:32 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Service911 писал(а): хтябы подать с ЛБП напряжение в схему после дроселя и посмотреть тепловизором что грееться !
Нет конечно!!!! так нельзя !!! Вы для начало просто снимите микросхему и посмотрите ушло короткое или нет...
_________________ Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
|
|
Service911
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung SM-A415F нет изображения Добавлено: 27 мар 2023, 21:44 |
Интересующийся |
|
|
|
Я думаю смысл поиска короткого в телефонах относительно материнок ноутбуков аналогичное, но я изначально задал вопрос куда идет это напряжение !! Схемы нет нормальной , номинала напряжения НЕТ , берём пример предположим в ноутбуке есть дросель L12 он питает GPU , на вход дроселя должно поступать 0.95 вольта , но мы имем короткое , значит что надо сделать снять дросель и посмотеть с какой стороны короткое со стороны формирования напряжения или со стороны GPU и после этого искать кто создаёт короткое , ну дальше я не буду разводить демогогию !!! Я триста раз написал что у меня со стороны формирования напряжения тобеж шимки короткого нет , а есть с другой стороны тобеж как пример (GPU) так как я не знаю куда оно идёт, короткое !!!! Ещё раз, что питает этот дросель ответ можно получить , если Вы не знаете куда идёт это напряжение то не надо расказывать куда луше отнести, куда небуть и тп и тд . Всё равно балы за сообщение в этой ветке не дают !!! Помогайте дельным советом, а не абы как , телефонами недавно только начал заниматься, ещё разбираюсь с принципом работы их, прежде всего вспоминайте все самих себя когда начинали чем то новым заниматься , ведь было тоже куча вопросов , куча непоняток !!!!
|
|
|
|
|
Artmax
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung SM-A415F нет изображения Добавлено: 28 мар 2023, 19:45 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Service911 писал(а): Схемы нет нормальной как это нет? есть но не у всех просто... есть чудесная программа по схемам но она стоит денег) если Вы ремонтируете телефоны тогда стоит купить её
_________________ Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |