Текущее время: 20 сен 2017, 15:16



Правила форума

Счетчик сообщений в этом форуме выключен.



 Страница 20 из 28 [ Сообщений: 1107 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор
Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 20:54 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 15:41
Наличности на руках:
381.54

Сообщения: 343
Братцы, беда....
Купил себе такую хреновину: CH341a pro...
Фото ниже:
Изображение
Не могу дать ума, вкруговую расположена группа колодок где ставятся перемычки.... Ни мануала ни схемы.. ничерта не нашёл..
Надобно прошить такую штучку: Winbond 25x20avnig ( http://www.alldatasheet.com/datasheet-p ... 25X20.html )
Где можно узнать назначение перемычек? И распиновку колодки?....
Я померял напряжения в колодке обозначеной под 25xxx там 3 и 5 вольт тоже есть, по даташиту у микрухи ток от 2.8 до 3.8 т.е. 5 вольт, да ещё и не там, это избыток....
Может у кого есть такая побрекушка? Подскажите?.. пожалуйста друзья.. без монитора уже второй месяц сижу.... жена материт, к телевизору комп цепляю ))...
Продавван из России, по перемычкам не вкурсе.. поэтому прошу вас о помощи...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 21:56 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 18:36
Наличности на руках:
609.13

Сообщения: 136
Откуда: Samara
DimonNT писал(а):
Ни мануала ни схемы.. ничерта не нашёл.


http://habrahabr.ru/post/262731/


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 09:21 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:31
Наличности на руках:
4.87

Сообщения: 674
Откуда: Кемерово
Здравствуйте! Хочется услышать мнение обладателей TNM5000, как он себя показал? Собираюсь его преобрести, для прошивки нанд флэшей, в основном для тв. Или подскажите программатор (набор программаторов) для ремонта тв, который по вашему мнению и опыту лучше. Сейчас есть GQ4X? Rt809f, ну и CH341 )))


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 06:11 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 20:12
Наличности на руках:
27.00

Сообщения: 39
Откуда: Россия Хабаровск
DimonNT писал(а):
CH341a

На нём же всё подписано с обратной стороны.
Перемычка там одна, переключает режим программатор/USB-TTL(com)
Рядом с ней выводы rx/tx USB-TTL(com)
С другой стороны выводы для ISP (внутрисхемное программирование)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 12:59 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 21:57
Наличности на руках:
7.04

Сообщения: 18
Откуда: Ankara
Is Topmax good for eeprom programming? I will buy Topmax (not Topmax II ) from a friend. He wants 100$ for it. Is it a good price for this programmer? Thank you.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 15:53 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 фев 2016, 13:14
Наличности на руках:
19.00

Сообщения: 15
Откуда: Киргизия
Мы пользуемся для ЭБУ Авто и Dashboard & Immo Orange5 Автопрог X-prog .


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 18:00 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 18:36
Наличности на руках:
609.13

Сообщения: 136
Откуда: Samara
kaliyan писал(а):
Хочется услышать мнение обладателей TNM5000


Эту тему читали?
viewtopic.php?p=136379#p136379


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 13:16 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 фев 2016, 17:11
Наличности на руках:
17.03

Сообщения: 17
Откуда: курск
Пользуюсь CH341a уже несколько лет ,пусть китайская фигня ,но она отлично работает и у меня их 3 если вдруг что :-) :hi_hi_hi: ,а для других целей есть usbas проошитый для прошивки через is prog .


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 15:38 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 12:12
Наличности на руках:
61.00

Сообщения: 40
Откуда: Санк-Петрербург
DimonNT писал(а):
Не могу дать ума, вкруговую расположена группа колодок где ставятся перемычки.... Ни мануала ни схемы.. ничерта не нашёл..

микруху цепляете на зеленую панельку, а каким концом воткнуть панельку будет нарисовано в программе для прошивки.
с перемычками можно не парится.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 06:46 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 15:41
Наличности на руках:
381.54

Сообщения: 343
spb1 писал(а):
с перемычками можно не парится.

Странно блин... зачем их делать тогда было?)) Всё прошился, супер всё...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 11:34 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 12:12
Наличности на руках:
61.00

Сообщения: 40
Откуда: Санк-Петрербург
DimonNT писал(а):
зачем их делать тогда было?))

USB > Параллельный Порт (Paralel) или USB > Последовательный Порт (Serial)
При снятой перемычке устанавливается и видится в системе как виртуальный COM порт.
аналог USB-RS232-TTL.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 02:13 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 16:53
Наличности на руках:
668.36

Сообщения: 488
Откуда: Voronezh
В связи с поломкой программатора SkyPro встал вопрос, что сейчас можно купить для SPI Flash? Есть сейчас доступные узкоспециализированные решения, которые позволяют шить 1.8В микрухи без использования переходника?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 08:03 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:31
Наличности на руках:
4.87

Сообщения: 674
Откуда: Кемерово
Leo_vrn писал(а):
В связи с поломкой программатора SkyPro встал вопрос, что сейчас можно купить для SPI Flash? Есть сейчас доступные узкоспециализированные решения, которые позволяют шить 1.8В микрухи без использования переходника?


В принципе CH341A без проблем их шьет. Хотя в поддержке не заявлено....


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 15:35 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 13:42
Наличности на руках:
1.05

Сообщения: 18
Откуда: Славянск
DimonNT писал(а):
Братцы, беда....
Купил себе такую хреновину: CH341a pro...
Фото ниже:
Изображение
Не могу дать ума, вкруговую расположена группа колодок где ставятся перемычки.... Ни мануала ни схемы.. ничерта не нашёл..
Надобно прошить такую штучку: Winbond 25x20avnig ( http://www.alldatasheet.com/datasheet-p ... 25X20.html )
Где можно узнать назначение перемычек? И распиновку колодки?....
Я померял напряжения в колодке обозначеной под 25xxx там 3 и 5 вольт тоже есть, по даташиту у микрухи ток от 2.8 до 3.8 т.е. 5 вольт, да ещё и не там, это избыток....
Может у кого есть такая побрекушка? Подскажите?.. пожалуйста друзья.. без монитора уже второй месяц сижу.... жена материт, к телевизору комп цепляю ))...
Продавван из России, по перемычкам не вкурсе.. поэтому прошу вас о помощи...


https://youtu.be/RnZrcVumFIo
http://acerfans.ru/forum/topic_10910 - в тексте есть драйвер и софт (перевод кнопок не совпадает - смотри на видео в youtube)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 22:39 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 02 май 2015, 00:12
Наличности на руках:
9.00

Сообщения: 6
Откуда: Стародуб
Пользуюсь вот таким(шьёт все) http://www.chipdip.ru/product/autoprog-se/


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 12:21 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 17:30
Наличности на руках:
78.00

Сообщения: 9
Откуда: Украина
Пользуюсь TL866 пока без проблем.Взял поюзать Postal3,.SPI скорость прошивки чуть медленней за TL866...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:47 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 дек 2013, 01:56
Наличности на руках:
0.00

Сообщения: 0
Откуда: Москва
Можно также рассмотреть http://mprog.ru, из минусов - небыстрый, максимальная скорость ограничена 460кб/с.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:28 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 10:31
Наличности на руках:
113.03

Сообщения: 26
Откуда: Чебоксары
Тоже пользуюсь TL866a 25 флешки хорошо шьет, а с tsop 48 панелька глючат не контачат контакты в панельке,от флюса идеально вычистишь а все равно плохой контакт, видел кто то переделывает от тритона ставят.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 22:26 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 00:50
Наличности на руках:
989.25

Сообщения: 485
Откуда: Odessa
igorek312 писал(а):
видел кто то переделывает от тритона ставят.


от тритона не подойдет



_________________
шаман соседнего аула
ремонт ноутбуков в Одессе
продажа расходных материалов
продажа паяльных станций "Термопро" везде !
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 14:50 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 10:31
Наличности на руках:
113.03

Сообщения: 26
Откуда: Чебоксары
Имеется ввиду не панельки для флеш памяти, а панель куда устанавливается


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 12:22 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 00:50
Наличности на руках:
989.25

Сообщения: 485
Откуда: Odessa
в этой панельке нечему глючить
а вот с этой всегда проблемы неконтакта


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.



_________________
шаман соседнего аула
ремонт ноутбуков в Одессе
продажа расходных материалов
продажа паяльных станций "Термопро" везде !
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 11:27 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 15:40
Наличности на руках:
32.02

Сообщения: 18
Откуда: Нальчик
Два с лишним года использую программатор Sofi SP8-F. Прошивает быстро и надежно. Покупался вместе с переходниками на ebay, стоил около 2000 руб. Сейчас глянул цену и:sh_ok:


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 14:40 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 16:53
Наличности на руках:
668.36

Сообщения: 488
Откуда: Voronezh
kaliyan писал(а):
В принципе CH341A без проблем их шьет. Хотя в поддержке не заявлено....

В принципе на напряжении 3.3В риск убить эту микруху куда как выше среднего!
Не надо рассчитывать на "авось и так прокатит".


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 23:52 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 10:59
Наличности на руках:
4.23

Сообщения: 57
Откуда: Samara
Тоже использую Sofi SP8-F,шьет достаточно быстро,знает много чипов и имеет довально таки хороший софт.Сделал еще переходник для 40 и 30 пин матриц - стало еще удобнее.Ну и постал3 для мультов пользую.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 20:07 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 12 фев 2015, 17:05
Наличности на руках:
100.28

Сообщения: 213
Откуда: Riga
Поддержу. Тоже пользуюсь TL866cs отличный прогер все прошивает без косяков +дешевый


В сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 22:11 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 окт 2015, 11:27
Наличности на руках:
6.02

Сообщения: 27
Откуда: Новокузнецк
Использую китайский на CH341A. Умеет 24 и 25 серии, чего в обычной жизни (ноуты, матрицы, мелочевка) хватает.
Заказывал тут: http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 45199.html
+ ещё заказал панельку: http://ru.aliexpress.com/item/SOIC8-SOP ... 35195.html

Окупилось на первом-же ноуте.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 13:23 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 мар 2015, 11:13
Наличности на руках:
15.00

Сообщения: 14
Откуда: Россия
У меня такой же работает на отлично.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 13:01 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 апр 2016, 12:02
Наличности на руках:
54.01

Сообщения: 28
Откуда: Новокузнецк
Бери EZP2010 отличный программатор! На алиекспрессе глянь, там их много!


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 09:46 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 00:50
Наличности на руках:
989.25

Сообщения: 485
Откуда: Odessa
alfa-service42 писал(а):
Бери EZP2010 отличный программатор! На алиекспрессе глянь, там их много!


оригинал давно не производится
это в основном пошли клоны со всеми возможными минусами



_________________
шаман соседнего аула
ремонт ноутбуков в Одессе
продажа расходных материалов
продажа паяльных станций "Термопро" везде !
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 10:22 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 04:37
Наличности на руках:
63.03

Сообщения: 29
Откуда: Украина, Северодонецк
использую связку TL866 (на МК) + RT809F (на ПЛИС) оба хорошо обновляются и дополняют друг друга....

жду новую разработку RT809H для работы с большими NOR NAND.



_________________
...вроде как и не дуб, а ощущения те же.
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор SOFI8-A
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 13:29 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 май 2013, 20:32
Наличности на руках:
402.82

Сообщения: 219
Откуда: Баку
Sergej писал(а):
сейчас новая версия софта - пока не пробовал.

Sergej поделись новым софтом или ссылочкой ,откуда взять ,просто со старым софтом многие микрушки 25-ой серии не опознаются автодетектом ,заранее благодарю



_________________
Хочешь получить правильный ответ,задай правильный вопрос.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор SOFI8-A
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор SOFI8-A
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 17:05 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 14:19
Наличности на руках:
79.01

Сообщения: 274
Откуда: Краснодар
http://www.sofi-tech.com/English/html/7812591720.html


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор SOFI8-A
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 00:33 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 15:27
Наличности на руках:
2,681.37

Сообщения: 1492
Откуда: Hannover
spec3202712 писал(а):
со старым софтом многие микрушки 25-ой серии не опознаются автодетектом
imho, не в софте дело.. где-то в районе версии 2.95 выпустили в продажу SP16, а софт и дрова (по версии разработчика) универсальные.
У меня устойчиво работает именно до 2.95, следующая сохранённая версия софта-3.05 то ли что-то похожее, нередко communications error или подобное..
Заказан SP16, жду



_________________
Всё очень просто - если знаешь как...
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор SOFI8-A
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 00:42 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 00:57
Наличности на руках:
2,328.10

Сообщения: 1169
Откуда: Буденновск
Sergej
получишь отпишись как он в работе .



_________________
во всём виноват маленький электрон
Ремонт Ноутбуков Планшетов в городе Буденновск
+7-962.404-17,02
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для микросхем
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 20:54 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 20:02
Наличности на руках:
12.09

Сообщения: 15
Откуда: Киев
Парни, поделитесь софтом на LPT Nano BIOS Programmer прогер, антивирус снес его неизвестно куда, даже в архиве, кореец уже с неделю молчит.
Скинте в личку, зарание спс


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 22:07 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 22:28
Наличности на руках:
124.00

Сообщения: 34
Откуда: bulgaria
Здражствуйте, а у меня ест Stager VS4000, хароший програматор :co_ol: бьстрой притом, но не поддерживает kb9010/12/16/22 :-( поетому я наверно заходи за RT809F


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Программатор для ремонта ноутбуков.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 22:24 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 00:50
Наличности на руках:
989.25

Сообщения: 485
Откуда: Odessa
mun4o писал(а):
но не поддерживает kb9010/12/16/22 :-( поетому я наверно заходи за RT809F


уже 288-388 мульты пошли
он их вроде никак ...



_________________
шаман соседнего аула
ремонт ноутбуков в Одессе
продажа расходных материалов
продажа паяльных станций "Термопро" везде !
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Программатор Wizardprog 77usb
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 20:54 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 04:43
Наличности на руках:
260.65

Сообщения: 92
Откуда: Moscow
Приветствую всех.Подскажите плиз, актуален ли сей девайс на сегодняшний день,подходит ли к нему ПО от более новых моделей прогеров этой марки.Совместим ли с адаптерами от китайских товарищей???
Благодарю за ответы и участие...
з.ы.Может есть на форуме владельцы данного девайса...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: какой программатор выбрать tl866 или мастер
СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 09:58 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 19:13
Наличности на руках:
8.07

Сообщения: 47
Откуда: Россия село Идринское
здравствуйте подскажите по программаторам tl866 и Мастер какой лучше взять и еще по программатору мастер у него несколько версий
Мастер X2 USB
Мастер 02 USB
Мастер 32 USB
Мастер 02
Мастер X32 USB
какой из них выбирать. заранее благодарен


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: какой программатор выбрать tl866 или мастер
СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 19:37 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 15:22
Наличности на руках:
194.58

Сообщения: 106
Откуда: Россия, Астрахань
UltraSystem писал(а):
какой лучше взять

А что вы от него ожидаете?



_________________
--------
С уважением, Александр Д.
Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 20 из 28 [ Сообщений: 1107 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Программатор для NAND микросхем

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Оборудование для ремонта | Repair Equipment

alien_2005

71

45506

26 июн 2017, 22:43

mzr910 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Продаю дешево программатор для микросхем Chipprog+

в форуме Продам | Selling

chip_prog+

7

3747

25 фев 2012, 11:33

baibara Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Продажа микросхем в киеве.

в форуме Продам | Selling

klokol

8

2889

31 мар 2013, 11:30

madangelua Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Таблица подбора микросхем БП

в форуме Ремонт блоков питания | Power supply repair

alex66

4

3170

06 янв 2014, 05:02

capacitor09 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Datasheets микросхем управления питанием

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Техническая документация компонентов | Technical documentation of components

AL._.EX

53

19855

26 июн 2017, 20:47

ZZZ7ZZZ Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vavan_bonus и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: