Текущее время: 31 мар 2017, 04:28






 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: HP DMI Tool - проблемы и решения
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 16:16 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 16:51
Наличности на руках:
87.41

Сообщения: 162
Откуда: Киев
После прошивки bios на программаторе ,dv6-3298er, DMI-Tool вроде все прошил но при запуске пишет System Board(00A) - Product Confiiguration.
В SETAPе пишет Product Confiiguration ID -00B00000000000000000000000000
Строку PCID изменить не могу- пишет PCID is invalid после enter там остается "..A0...000000000000000000" Может кто сталкивался с такой бедой?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: HP DMI Tool - проблемы и решения
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost

Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 16:45 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
10,753.71

Сообщения: 12296
Откуда: Екатеринбург
Вроде всегда получалось. Конкретно на этой модели не пробовал, правда.
А PCID то правильно вводишь? На наклейке под батареей.



_________________
Честный ремонт ноутбуков в Екатеринбурге
тел (343)237-37-37
Хочешь помочь взрослому - объясни. Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:04 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 16:51
Наличности на руках:
87.41

Сообщения: 162
Откуда: Киев
MSF113 писал(а):
А PCID то правильно вводишь? На наклейке под батареей.

Да ,оттуда и брал.Я пробовал разные данные туда записывать,в том числе правильные и те что там есть оставлять.Все равно пишет одно и тоже.Создается впечатление что это место в флэшке битое.Сейчас еще заметил что выйти из сетапа тоже проблематично....в основном при выходе бук виснет и выходить приходится кнопкой power.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 03:04 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 16:51
Наличности на руках:
87.41

Сообщения: 162
Откуда: Киев
Взял другую флэшку.Залил в нее виос-все настройки естественно сбросились.Прописал все по новой-опять прописалось все кроме того что описывал ранее.Может кто работал с этой моделью?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 09:21 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
10,753.71

Сообщения: 12296
Откуда: Екатеринбург
Да, похоже нужен поновее наборчик. На такие не катит.



_________________
Честный ремонт ноутбуков в Екатеринбурге
тел (343)237-37-37
Хочешь помочь взрослому - объясни. Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:32 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 20:50
Наличности на руках:
2.69

Сообщения: 48
Откуда: Курск
Genadiy58 писал(а):
После прошивки bios на программаторе ,dv6-3298er, DMI-Tool вроде все прошил но при запуске пишет System Board(00A) - Product Confiiguration.
В SETAPе пишет Product Confiiguration ID -00B00000000000000000000000000
Строку PCID изменить не могу- пишет PCID is invalid после enter там остается "..A0...000000000000000000" Может кто сталкивался с такой бедой?

Значит с такой бедой сталкивался, решение: нуно рабочий бук DV6-xxxxer, запускаем на нем Eprom(программа прошивки DMI) и выбираем пункт запись DMI в файл, затем на буке в данном случае DV6-3298er той же утилитой, только выбираем пункт програмирование DMI из файла, все работает без ошибок, ВНИМАНИЕ только не забываем исправлять s/n, product no(типа ххххх#ACB), model(типа Pavilion DV6 notebook PC), если нет бука под рукой могу помочь пишите



_________________
Глаза боятся, а руки делают...
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 02:16 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 16:51
Наличности на руках:
87.41

Сообщения: 162
Откуда: Киев
gonleha писал(а):
нуно рабочий бук DV6-xxxxer
Дык редко бывает два одинаковых бука,в одно и тоже время в ремонте.Позавчера был еще один DV6,только 2021er.System Board(00A) - Product Confiiguration тоже не удалось прошить.
gonleha писал(а):
если нет бука под рукой могу помочь пишите
уже пишу


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 07:43 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
10,753.71

Сообщения: 12296
Откуда: Екатеринбург
dv6-2xxx без проблем версией 1.4D проходит, позавчера делал.

Вроде подгонят мне версию поновей. Только когда - точно неизвестно.
Вообще то наверняка на форуме есть владельцы доступа к SharePoint - я понимаю, что есть соглашение с HP и пр. фигня, но делать из DMI секреты - это жлобство со стороны HP.



_________________
Честный ремонт ноутбуков в Екатеринбурге
тел (343)237-37-37
Хочешь помочь взрослому - объясни. Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:14 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 16:27
Наличности на руках:
6.06

Сообщения: 50
Откуда: Украина
а можете кинуть мне на почту HP DMI Tool
заранее спс
yoriklive@gmail.com


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:16 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
10,753.71

Сообщения: 12296
Откуда: Екатеринбург
yoriklive1984 писал(а):
а можете кинуть мне на почту HP DMI Tool

Нет. Ссылкой могу поделиться:
http://lmgtfy.com/?q=hp+dmi+slp+1.4d



_________________
Честный ремонт ноутбуков в Екатеринбурге
тел (343)237-37-37
Хочешь помочь взрослому - объясни. Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 14:04 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 16:27
Наличности на руках:
6.06

Сообщения: 50
Откуда: Украина
огромной спс
помогло на hp dv6-2110er
изначально был мертвый биос, после перепрошивки на программаторе выдал ошибку 00А


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:10 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 май 2012, 10:02
Наличности на руках:
70.01

Сообщения: 31
Откуда: Nmsk
Подскажите, пожалуйста, по HP DMI Tool версия 1.4D.
Как прописать SLIC на Campaq 615?
Вместо EEPROM.dat по кнопке "S" создаётся куча файлов с расширением SAV
Среди прочих создаётся файл SLP.SAV . Как понимаю, именно его содержимое отвечает за прописание лицензии.
Вопрос: каково должно быть его содержимое?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:30 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
10,753.71

Сообщения: 12296
Откуда: Екатеринбург
Зачем, зачем вы запускаете Save - Load?
Грузиться надо с USB Flash в DOS.
Запустить nbdmifit.bat
Прописать данные. Всё.



_________________
Честный ремонт ноутбуков в Екатеринбурге
тел (343)237-37-37
Хочешь помочь взрослому - объясни. Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 09:59 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 май 2012, 10:02
Наличности на руках:
70.01

Сообщения: 31
Откуда: Nmsk
nbdmifit.bat позволяет выбрать модель, прописать серийник и sku (p/n). Всё. Ни о каких slic/slp речи нет. На каком-то буржуйском форуме встретил предположение, что версия предустановленной Win прописывается автоматически на основании sku. Но подтверждения этому не было...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 10:04 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
10,753.71

Сообщения: 12296
Откуда: Екатеринбург
mydigitallife.info - там по поводу Slic и whitelist главная тусовка. Там же и готовые решения есть.
Если при запуске через nbdmifit есть пункт о том, какая предустановленная ОС (на более новых)- хорошо, нет - надо обходные пути искать.



_________________
Честный ремонт ноутбуков в Екатеринбурге
тел (343)237-37-37
Хочешь помочь взрослому - объясни. Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 14:16 
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 24 май 2012, 10:02
Наличности на руках:
70.01

Сообщения: 31
Откуда: Nmsk
Спасибо за совет. Но вроде Win7St пока не ругается на нелегальность. Наверное, всё-таки прописался slic автоматом.
Спасибо за участие...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 10:57 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 16:51
Наличности на руках:
87.41

Сообщения: 162
Откуда: Киев
MSF113 писал(а):
dv6-2xxx без проблем версией 1.4D проходит, позавчера делал.

А я вчера делал dv6-2004sl опять та же проблема с board... Случайно никто не разбирался по каким адресам сидит эта информация в флэшке?В большинстве случаев флэш биоса остается живой(имхо,по крайней мере информация о буке) и если знать по каким адресам находится служебная информация о буке,то можно было бы ее имплантировать в новую прошивку.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 15:45 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 12:46
Наличности на руках:
2.39

Сообщения: 51
Откуда: Украина
Так везде по разным адресам может лежать, давай дампик слитый, поковыряю. И серийник с кузова в личку закинь.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 16:44 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 16:51
Наличности на руках:
87.41

Сообщения: 162
Откуда: Киев
Серийник уже вряд-ли, ноут отдал,а дамп есть,но я сейчас не в Киеве.Приеду сброшу.Хотя ..наверное и серийник смогу найти.Но вот каждый раз дергать кого либо из-за информации DMI, не хотелось бы.Самому бы как то разобраться хотелось,но без подсказки с стороны ,наверное не смогу.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 21:39 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 00:27
Наличности на руках:
1,164.45

Сообщения: 3790
Откуда: С.-Петербург
Genadiy58 писал(а):
Самому бы как то разобраться хотелось,но без подсказки с стороны ,наверное не смогу.

Так всё же просто. Сравниваете дамп, начиная с конца, и бинарник с оф.сайта и находите адреса области данных.
Обычно ближе к концу эта область находится. В дампе в этой области есть данные, а в бинарнике забито FF-ками.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 21:21 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 17:07
Наличности на руках:
1.39

Сообщения: 15
Genadiy58 писал(а):
После прошивки bios на программаторе ,dv6-3298er, DMI-Tool вроде все прошил но при запуске пишет System Board(00A) - Product Confiiguration.
В SETAPе пишет Product Confiiguration ID -00B00000000000000000000000000
Строку PCID изменить не могу- пишет PCID is invalid после enter там остается "..A0...000000000000000000" Может кто сталкивался с такой бедой?


мож кто тоже сталкнется с таким же, так вот, мне помогло сначала стереть все что там само появляется типа "после enter там остается "..A0...000000000000000000" " а потом вбить, что на наклейке под аккумом. После не пишет, что "Строку PCID изменить не могу- пишет PCID is invalid"


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 18:15 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 17:55
Наличности на руках:
1.39

Сообщения: 198
Откуда: Russia
Под 7 кой работает?


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 00:02 
Пользователь
Пользователь
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 13 май 2012, 10:59
Наличности на руках:
2,147.87

Сообщения: 529
Откуда: Germany
User3 писал(а):
Под 7 кой работает?

А при чём здесь ОС ?
Всё делается в DOS, до ОС не доходит! :a_g_a:



_________________
"Личный опыт — лучший учитель." (Альберт Эйнштейн)
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 20:53 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 17:17
Наличности на руках:
27.32

Сообщения: 136
Откуда: Мариуполь
Не могу прописать System Board (00A) в DV7-3079wm материнка DAUT1AMB6EO. перепробывал все версии NbDmiFit. точнее оно прописует но при перезагрузке опять пишет System Board (00A). захожу NbDmiFit он там прописан,но всеравно стопорится при включении на System Board (00A). как еще можно прописать System Board?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:05 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 май 2012, 04:30
Наличности на руках:
685.52

Сообщения: 331
Откуда: Таганрог
rovensky писал(а):
Не могу прописать System Board (00A) в DV7-3079wm материнка DAUT1AMB6EO. перепробывал все версии NbDmiFit. точнее оно прописует но при перезагрузке опять пишет System Board (00A). захожу NbDmiFit он там прописан,но всеравно стопорится при включении на System Board (00A). как еще можно прописать System Board?

- Просто залить рабочий дамп с другой точно такой же машины. Если есть желание - отредактировать серийник HEX-редактором.
- Взять блок DMI от другого подобного ноута, отредактировать и вставить в свой биос (адрес блока можно найти по прописанным параметрам DMI).
- Возможно, прописываете неправильно - например, чего-то не хватает, или недопустимые символы...
Если нарушен формат области DMI - ноут воспримет его некорректно.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 07:26 
Инженер
Инженер
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 18:01
Наличности на руках:
1,599.27

Сообщения: 881
Откуда: Ukraine, Rivne
тагансити писал(а):
- Просто залить рабочий дамп с другой точно такой же машины. Если есть желание - отредактировать серийник HEX-редактором.- Взять блок DMI от другого подобного ноута, отредактировать и вставить в свой биос (адрес блока можно найти по прописанным параметрам DMI).- Возможно, прописываете неправильно - например, чего-то не хватает, или недопустимые символы...Если нарушен формат области DMI - ноут воспримет его некорректно.


а еще прошить первую версию биоса, с нею работает коректно, потом обновиш до последней, замечены такие глюки на этой матери


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:29 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 17:17
Наличности на руках:
27.32

Сообщения: 136
Откуда: Мариуполь
ViktorM писал(а):
а еще прошить первую версию биоса, с нею работает коректно, потом обновиш до последней, замечены такие глюки на этой матери


всмысле первую версию? где её взять. я брал с сайта с HP он там один вроде как был
---------- Добавлено спустя 16 минут 5 секунд: ----------
тагансити писал(а):
rovensky писал(а):
Не могу прописать System Board (00A) в DV7-3079wm материнка DAUT1AMB6EO. перепробывал все версии NbDmiFit. точнее оно прописует но при перезагрузке опять пишет System Board (00A). захожу NbDmiFit он там прописан,но всеравно стопорится при включении на System Board (00A). как еще можно прописать System Board?

- Просто залить рабочий дамп с другой точно такой же машины. Если есть желание - отредактировать серийник HEX-редактором.
- Взять блок DMI от другого подобного ноута, отредактировать и вставить в свой биос (адрес блока можно найти по прописанным параметрам DMI).
- Возможно, прописываете неправильно - например, чего-то не хватает, или недопустимые символы...
Если нарушен формат области DMI - ноут воспримет его некорректно.


чем его вытаскивать блок DMI и как его найти ?и как редактировать? это для меня все новое поэтому не могу понять как это делать.
Больше вероятность что не то прописую. на материнке наклеек не нашёл. забивал с наклейки оперативки .


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:55 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
10,753.71

Сообщения: 12296
Откуда: Екатеринбург
Длинный номер под батареей ищите. С памяти точно неправильно.
MAC адрес обычно на наклейке на слоте памяти.



_________________
Честный ремонт ноутбуков в Екатеринбурге
тел (343)237-37-37
Хочешь помочь взрослому - объясни. Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool версия 1.4D
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:21 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 май 2012, 04:30
Наличности на руках:
685.52

Сообщения: 331
Откуда: Таганрог
MSF113 писал(а):
...MAC адрес обычно на наклейке на слоте памяти.

И ещё UUID там же часто бывает рядом наклеен...
rovensky писал(а):
чем его вытаскивать блок DMI и как его найти ?и как редактировать?

Вытащить и вставить проще простого - любым HEX-редактором (копипастом можно, только не "добавить", а "вписАть" - чтобы размер файла не изменился). Редактировать - им же.
А, вот найти - это уже сложнее. В разных моделях они по разным адресам...
Размер блока DMI (не всегда!) 256 байт, в НР часто заканчивается сигнатурой AA55 (в шестнадцатиричном формате).
Ищите в дампе (можно в нерабочем) с другого такого же ноута. Если известен серийник - можно по нему.
Если сохранился оригинальный дамп - выкладывайте. А, заодно, правленный - с тем, что Вы в него записали.
Заодно - список того, что Вам надо в него занести. Будем пробывать вместе...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool - проблемы и решения
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:52 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 17:17
Наличности на руках:
27.32

Сообщения: 136
Откуда: Мариуполь
под батареей только наклейка с номером PCID: на батарее наклейка с CT: но и он не подходит.
биосы выложил. забить System Board CT Number


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool - проблемы и решения
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 15:17 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 10 май 2012, 04:30
Наличности на руках:
685.52

Сообщения: 331
Откуда: Таганрог
rovensky писал(а):
...забить System Board CT Number

Ничего не забивал, просто вставил в Ваш новый биос DMI из старого по адресу 20000h.
Пробуйте...


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool - проблемы и решения
Bot Image
Сообщения: 43
Откуда: localhost
Не в сети
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool - проблемы и решения
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 16:44 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 17:17
Наличности на руках:
27.32

Сообщения: 136
Откуда: Мариуполь
тагансити писал(а):
rovensky писал(а):
...забить System Board CT Number

Ничего не забивал, просто вставил в Ваш новый биос DMI из старого по адресу 20000h.
Пробуйте...

Огромное спасибо.прошил все заработало. и я посмотря по адресу 20000h понял где это все прописано


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool - проблемы и решения
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 03:24 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 19:35
Наличности на руках:
16.00

Сообщения: 35
Откуда: Ukraina
System Board CT Number смотрим наклейку на матери


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool - проблемы и решения
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 08:30 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 10:12
Наличности на руках:
202.06

Сообщения: 40
Откуда: KRD ЮФО
был HP 625 после прошивки ошибка, забил через HP DMI (в досе) номер | Product | (XX762EA#ACB типа того) остальное вбивать не стал ноут завелся не ругался, глянул в биосе не вся инфа прописалась UID что то там еще не прописалось, но главное небыло сообщений


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool - проблемы и решения
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 02:36 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 01:25
Наличности на руках:
27.24

Сообщения: 82
Откуда: germany
ezha писал(а):
UID что то там еще не прописалось

UID можно прочесть на наклейке в батарейном отсеке


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool - проблемы и решения
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 01:11 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 22:33
Наличности на руках:
34.03

Сообщения: 20
Откуда: Latvia
При запуске wndmifit на ProBook 4540s пишет:

MPM is not unlocked. Will not be able to set BIOS settings. Please escalate with UUID to get SMC blob to unlock MPM.

Я понимаю, что заблокировано изменение информации в BIOS - а вот как его разблокировать, не обращаясь в СЦ..., наверняка есть какая нибудь маленькая программа (из серии DMI Tools), которой это можно сделать..., если кто знает - подскажите. Спасибо.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool - проблемы и решения
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:37 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 06:06
Наличности на руках:
14.02

Сообщения: 17
Откуда: albania
Слухи говорит DMI может удалить пароли, но этого не делает ... :-)


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool - проблемы и решения
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:58 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 10:12
Наличности на руках:
202.06

Сообщения: 40
Откуда: KRD ЮФО
coretek писал(а):
ezha писал(а):
UID что то там еще не прописалось

UID можно прочесть на наклейке в батарейном отсеке



взять то можно только зачем :-): эта инфа используется крайне редко срорее всего для идентификации краденного или утерянного ноута


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool - проблемы и решения
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:08 
Модератор
Модератор
Участник АСЦ
Участник АСЦ
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 05 фев 2011, 14:51
Наличности на руках:
10,753.71

Сообщения: 12296
Откуда: Екатеринбург
Поправка: PCID под батареей а UUID насколько понял "формируется" сам из данных введенных в других полях: Media button и проч и проч.



_________________
Честный ремонт ноутбуков в Екатеринбурге
тел (343)237-37-37
Хочешь помочь взрослому - объясни. Хочешь помочь мастеру - не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: HP DMI Tool - проблемы и решения
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 14:52 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:21
Наличности на руках:
8.05

Сообщения: 4
Откуда: New Chikago
Здравствуйте.
Нетбук hp mini-4252sr.
При старте начал выдавать information not valid, ну и далее по списку system board бла бла.
Погуглил, скачал HP DMI SLP v.1.4D, забил серийный номер, модель, sku number, uuid оставил пустым, pcid оставил пустым, не нашёл я его под батарейкой. Прошил eeprom.dat. Теперь при загрузке большинство строк убралось, но 2 осталось - product name и product configuration. Как их победить, направьте пожалуйста.
Ввод то после жмёшь - винда грузится, всё норм, но не камильфо этот чёрный экран перед этим. )


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. DMI Tool

в форуме HP Compaq

vaterlou

4

2975

30 окт 2011, 02:07

vaterlou Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. HP DMI Tool (набор утилит)

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме HP Compaq

MSF113

141

100202

05 фев 2017, 19:03

fika82 Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. HP Pavilion dv6-6c32er (Arima) вопрос по DMI Tool

в форуме HP Compaq

Stelt

7

574

22 фев 2016, 19:01

Stelt Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Программатор Willem - проблемы/решения

в форуме Оборудование для ремонта | Repair Equipment

asa_2014

1

393

04 июн 2016, 14:40

jjoloka Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Lukey 868 - проблемы\решения

в форуме Оборудование для ремонта | Repair Equipment

Dmitry Frost

25

1230

13 фев 2016, 12:06

serka2343 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: chuottuan, Yandex [BOT] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: